<HELP> for explanation

Блог им. kykl

Apple заказала сапфиры для дисплеев у российского завода «Монокристалл»


Компания Apple сделала заказ на дисплеи для своих продуктов у крупной российской компании «Монокристалл». ЗАО «Монокристалл» располагается в Ставрополе. Компания, которой принадлежит производство, является одним из лидеров мирового рынка электронных материалов, применяемых в высокотехнологичных решениях. Деятельность компании сосредоточена вокруг синтетического сапфира и паст для фотовольтаики.
В перечень выпускаемой компанией продукции входят сапфировые пластины диаметром от 2 до 10 дюймов, основной областью применения которых является производство светоизлучающих диодов. Применяться эта технология может в любых устройствах с дисплеями.
ЗАО «Монокристалл» принадлежит 24 % мирового рынка сапфировых пластин. Оценочная стоимость компании — один миллиард долларов.
 
 
Панели из синтетического сапфираПанели из синтетического сапфира
 

 
  • Ключевые слова:
  • aaple
 

и почему эти компании не торгуются еще на бирже?
ABN Capital, присутствие на бирже показатель серьезности компании??
avatar

kykl

ABN Capital, им и так хорошо… избегают публичности…
ABN Capital, такая корова нужна самому (С)
avatar

VpnS

сам задался вопросом…
avatar

sun4ess

Размещение на бирже — привлечение средств. А зачем они монополисту? У них и так все есть.
avatar

Theorist

Это Василий? :))

Фрэнк??? (Ц-«Голый пистолет»)
avatar

ProfFit

На основании решения ФСФР от 14.04.2011 года, признавшегося несостоявшимся и аннулированным дополнительный выпуск акций, зарегистрированный 16.09.2010 года (государст¬венный регистрационный номер 1-01-80107-N-002D), государственная регистрация которого сопровождалась регистрацией проспекта ценных бумаг, а также в соответствии с пунктом 5.3, 6.1.3. Положения о раскрытии информации эмитентами эмис¬сионных ценных бумаг, утвержденного Приказом ФСФР от 10.10.2006 N 06-117/пз-н, обязанность ЗАО «Монокристалл» по раскрытию информации прекратилась на следующей день после опубликования в ленте новостей информации о принятии указанного решения ФСФР.

Начиная с 21.04.2011 ЗАО «Монокристалл» прекратило раскрытие информации в форме ежеквартально¬го отчета эмитента и в форме сообщений о существенных фактах.
avatar

livladimir

Очередная контора по роспилу.
avatar

absolut

Паха?
avatar

Lazars

Работали мои знакомые на этом предприятии. На нем большая текучка кадров — люди долго там не задерживаются. Производство очень вредное, а зарплата маленькая плюс как это отразится на здоровье потом работников никто не знает особенно женщин. Потому что полируют пластины в основном женщины. Мой друг работал электриком, так рассказывал проводка постоянно летела из-за паров кислоты в воздухе что же говорить о здоровье людей. Продукция вся действительно идет на экспорт. ЗАО «Монокристалл» относится к концерну «Энергомера».
avatar

Fox27


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP