<HELP> for explanation

Блог им. vikgraf

Журналист, телеведущий и только потом спекулянт.

Тимофей прежде всего журналист (очень хороший), телеведущий и создатель смарт-лаба (тоже все окей), и только потом успешный спекулянт на ФР. Только так я воспринимаю Тимофея. И как отличный журналист он всегда должен подогревать интерес к своему ресурсу, а нам дает новые знания и пищу для ума. Поэтому не воспринимайте статью Тимофея о фонде — буквально.
Считаю что Тимофей не сменит интереснейщую профессию журналиста на рутинную управляющего ДЕНЬГАМИ.
А если сменит, то потеряет годы труда. А вот управлять фондами вряд ли сможет.
 

откровение из серии " я у мамы дурачек "
avatar

somebody

O.K., «дурачОк» — через «о»… вся твоя ирония обращается против тебя же)))
VladimiR, в твоем случае можно и через О, какая разница, когда смысл одинаков? Это не ирония — это диагноз.
O.K., в любом случае через «О»… это не я придумал, это грамотные люди так пишут… а диагноз — это агрессивность повышенная… особенно явно она проявляется, когда можно исподтишка гадить… прикрылся ником — и пиши гнусные комменты… это как раз твой случай)))
VladimiR, поучи жену щи варить, умник. Никогда и нигде не скрываю собственного мнения, есть сомнения — вэлкам
O.K., сомнений у меня нет. щи хлебай лаптем сам. твоё мнение по рынку — если встречу — может быть будет интересным. выскажись о том, что делаешь или как считаешь сам — а не глумись над другими. первое сложнее, второе проще. давай, удачи.
Одеколон пьёшь?
Ну надеюсь ты же достиг большего чем он, раз такие делаешь выводы.
Алексей, выводы не делаю, насчет достижений — так они разные у всех и мера тоже может быть разной. Когда маленький ребенок делает первый шаг, это для тех кто ходит ничто, а для ребенка большее. «Письками» меряться не собираюсь
vikgraf, так не понимаю.тебе какая разница, что он и как он.
Алексей, я очень доволен что на смарт-лаб появляется интересный материал (заслуга Тимофея), а то порой становится скучно читать статьи «провидцев» будущего рынка. Я лишь говорю что не воспринимаю серьезно намерение Тимофея о фонде, иначе мы потеряем яркого и умного журналиста и телеведущего
vikgraf, я думаю многих великих людей типа Сороса, сначала никто всерьёз не воспринимал.))
Алексей, Джордж Сорос с самого начала был Сорос (инвестор-спекулянт) и всю жизнь готовил себя к той сделке которая прославила его в мире денег. Так же мы знаем много людей в мире бизнеса, но они даже книги выпускают под диктовку, так как понимают что в каждой профессии свои законы. Задай вопрос себе, то что ты умеешь лучше всех, сколько потратил времени чтобы этого достичь? Если бы все было бы так просто то за мастерство (профессионализм) не платили бы большие деньги.
vikgraf, слова не мальчика, но мужа)))
VladimiR, Не люблю ходить к стоматологу, но иногда приходится, и почему блин у них такие цены, наверное потому что они учатся дольше всех других врачей
vikgraf, ну, можно проанализировать структуру цены)))
конечно, не дольше других они учатся))) а акушеры? а кардиологи? любой врач вообще учится всю жизнь…
там просто аренда, зарплата, амортизация оборудования (оно сцуко дорогущее), материалы (чтоб пломба не выпала на следующий день) и, конечно, бренд))) да, само слово стоматолог стало брендом…
… но я лично если уж сверлить зубы — пойду не туда, где дешевле, а туда, где знаю, что сделают хорошо (в том числе: работает — профессионал)
ладно, потрепались…
… на О.К. с утра что-то нашло…
… бывает)))
Бакс-то покупаем?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP