<HELP> for explanation

Блог им. vyp

Обама может заблокировать республиканский "план Б" по налогам и госрасходам

Вашингтон. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ — Президент США Барак Обама готов наложить вето на так называемый «план Б» Республиканской партии, который спикер Палаты представителей республиканец Джон Бейнер готовится представить на рассмотрение Конгресса, объявила в среду пресс-служба Белого дома.

Новый план республиканцев по «бюджетному обрыву» предусматривает продление налоговых льгот для всех, кто получает менее $1 млн в год, тогда как демократы настаивали на повышении налогов уже с планки в $250 тыс. в год на домохозяйство.

Как сообщил директор по связям с общественностью Белого дома Дэн Пфайффер, маловероятно, что подобный законопроект пройдет рассмотрение в Сенате. Снижение дефицита по «плану Б» будет минимальным, добавил он.
«Данный подход не выдерживает проверки системой противовесов — и президент наложит вето на закон в том маловероятном случае, если он будет принят», - сказал Д.Пфайффер.

По его словам, Б.Обама призвал лидеров Республиканской партии сотрудничать с администрацией США в поисках разумного решения, а не «заниматься политическими экзерсисами».
 

А план «А» в силе?)
avatar

Vitali

Виталий Любимов, Это позитив?
Виталий Любимов, Похоже, да. При отсутствии договоренностей все растем и растем. Может как договорятся — рухнем.
avatar

Strij

А они уже не успевают договориться!!!
щас республиканцы проголосуют например — знач пока бумага будет в процессе они не смогут за обамовский план голосовать — в понедельник допустим обама наложит вето — а вторник рождество — знач самое раннее в среду можно будет план Х на голосование выставить — эт если он будет готов — то есть елси договоряться. Далее в четверг сенат и презик процедурные вопросы и ток к 30 будет готово. тогда удасться избежать — а хоть один день задержки и все не успевают.
А во сколько сегодня (или не сегодня?)по москве будет голосование за план Б?
avatar

INROS

Нижняя палата Конгресса США, где большинство мест занимают республиканцы, скорее всего примет этот проект ухода от «фискального обрыва», отмечает Reuters, однако через Cенат, контролируемый демократами, он не пройдет.
Алексей, а во сколько голосование?
avatar

INROS

Белый дом: Переговоры по фискальному обрыву приостановились из-за «плана Б» Бёнера
avatar

Tatiana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP