<HELP> for explanation

Блог им. InnaAst

Вопрос пользы - вопрос насущный


Вопрос насущный: пара слов о пользе систем автоматического следования от лица сотрудницы компании 


На рынке давно уже существуют такие виды услуг как предоставление  брокерами и аналитиками прогнозов и рекомендаций – о их целесообразности вопросов не возникает, потому что масса людей пользуется этими возможностями при принятии торговых решений. Автоследование можно и, даже нужно, рассматривать как автоматизированную альтернативу этим видам услуг.  Учитывая сравнительно недавнее появление на российском рынке систем автоматического следования, очевиден факт того, что понадобится время для приобретения доверия целевой аудитории.  Автоследование в России запустили, как известно, помимо моей компании, и многие другие участники рынка: Алор, Атон, БКС, Финам, ITinvest и т.д.  О западных рынках и говорить не приходится  – данный вид сервиса уже давно и успешно там используется, например: http://covestor.com/. Моя компания  не является брокером, но мы работаем практически со всеми действующими терминалами и брокерами в России. Нами предлагается, прошу обратить внимание, именно платформа – автоматизированное решение для организации следования инвесторов за сигналами управляющих.   Мы нацелены на коммуникацию и соединение интересов тех участников рынка, которые: а) заинтересованы в продаже сигналов своих стратегий – управляющие; б) заинтересованы в покупке сигналов стратегий — инвесторы. На нашем сайте (mfd.ru/tradingsignals/ ) имеется растущий перечень стратегий и постоянно обновляющийся набор управляющих – можете ознакомиться.
 Я лично — не как сотрудница компании, буду продолжать работу с сервисом уже со своими деньгами.

P.S.
К вопросу о PR. Конечно, мы хотим, чтобы о нас знали те, кому то, что мы делаем — интересно и полезно.  С удовольствием окажем консультацию и поддержку для тех, кто хочет попробовать. Для серьезно настроенных — готовы заключать договора. Так что, приглашаю к взаимодействию  управляющих и инвесторов! :)

Всем спасибо за внимание!..

Мой блог на mfd.ru: mfd.ru/blogs/view/?id=44
 

Инна, и Вам спасибо за смелость в освещении вопроса.
Но…
… если поставщик сигналов неуспешен, за ним никто не будет следовать, и денег он на этом не заработает…
… а если он успешен в моменте — к нему прицепится «паровоз», который испортит малину и ему, и тем кто пользуется сигналами, так как каждый следующий в очереди совершает сделку (вход-выход) по худшей цене — как следствие опять же «облом»…
… уж если не торговать самому — лучше выбрать и пригласить управляющего — а автоследование это чистая «утка», позволяющая брокеру в моменте (не надолго) обеспечить некий приток средств в виде комиссионных…
… и оплата поставщика сигналов — копеечная, детализировать не буду, сами знаете)))
Кто захочет попробовать — не отговариваю ни в коем случае…
… всё вышесказанное — имхо)))
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, и Вам спасибо! =) Время покажет — история рассудит!..
P.S. («Po Sekretu»)
инвесторов на смарте вряд ли найдёте…
… а если перспективный поставщик сигналов попал в Ваше поле зрение — пишите ему в личку, да и всё)))
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, тут много успешных трейдеров с хорошей перспективой на отличного управляющего в рамках автоследования. Но, интерес к автоследованию не навязать, он либо есть — и человек пробует, либо имеется категорично недоверчивый настрой, для разрушения которого понадобится время. В личку писать пока смысла не вижу, кто заинтересуется, непременно пойдет на контакт сам.
Ну я потенциальный инвестор, но мне автоследование как-то неинтересно. И публичные управляющие тоже. Хороших трейдеров рекомендуют в узком кругу, о них на смарте не услышите.
Радзиевский Андрей, жаль =)
На мой взгляд, Вы, все-таки, заблуждаетесь: неужели Вы не видели на Смарте хороших трейдеров?
А я вот видела! :)
InvestInna, не, видел только хорошеньких девушек из околорыночной сферы:)
Радзиевский Андрей, позволю себе проявить эмоции. Мне, конечно же, неприятна Ваша реплика с подчеркиванием моего «околорыночного» отношения к трейдингу. Бить кулаком по столу и доказывать Вам, что я самостоятельно торгую — смысла не имеет. Скажу лишь, что вы ошибаетесь.
InvestInna, вы когда злитесь, еще симпатичнее:)
Радзиевский Андрей, Марк Твен писал, что на одном хорошем комплименте он может прожить месяц. Может быть и мне такими темпами удастся стать долгожителем?! =)
VladimiR, если совесть чиста — бояться нечего :))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP