<HELP> for explanation

Блог им. olegN

Перспективы рынка не обрадуют быков.

В продолжение предыдущего поста Среднесрочные и долгосрочные перспективы
Можно ли предсказать будущее движение для фондового рынка. На 100% вряд ли, но приблизиться к 80 или даже 90 процентам позволительно. К описанным в прошлый раз моментам добавилось два: быстрое увеличение соотношения продаж к покупкам топ-менеджерами американских корпораций и выход на лидирующие места сегментов предвестников медвежьего тренда.
Соотношение продаж к покупкам владельцами и управленцами компаний вплотную приблизилось к цифрам, которые мы видели по нашим подсчетам совсем недавно:   в марте-апреле 2012 и в апреле-мае 2011. 
Есть статистически доказанное утверждение, что существуют сектора, которые при определенном своем положение в  иерархии, сигнализируют о пиках бычьего или медвежьего движения. Не вдаваясь в подробности (эта информация для обучающихся),  какие именно сектора несут на себе тяжесть предсказаний, сейчас можно утверждать, что они (сектора) уверенно заняли свое место на дороге и выставили предупреждающий знак «крутой поворот».

 
Означает ли, что завтра будет Армагеддон на финансовом рынке? Еще нет. Время еще есть увидеть эйфорию толпы на уверенности светлого будущего.  
В своих  сигналах мы обязательно учитываем перспективы рынка и находим только те акции, у которых в среднесрочной перспективы вероятность достижения наших целей высока и стремиться к 90%. Поэтому, кто по ним торгует,  рекомендуется на данном этапе поднимать стоп до уровня без убытка при достижении первой профит-цели,  и закрывать позицию по лимитному ордеру при достижении второго профит-уровня.
Для опционов рекомендуется начинать продажу колл-опционов исключительно в деньгах с удовлетворительной нормой прибыли.

Блог с предыдущими постами по теме ЗДЕСЬ
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP