<HELP> for explanation

Блог им. Mikola

Российский рынок подготовился к концу света (а так же воды и газа) :)))

В декабрьском прогнозе я писал, что базовым сценарием для рынка будет выход вверх к уровню 1500 по индексу ММВБ, а так же говорил об этом в дурацком интервью Верникову.

И что же? Ровно за день до «конца света» рынок вышел в интереснейшую позицию, в которой, собственно, в течение ближайших дней будет определяться дальнейший сценарий движения. А именно — среднедневное значение индекса вплотную подошло к области статистических сопротивлений долгосрочного нисходящего тренда, который длится с марта прошлого года. А так же к средней линии краткосрочного восходящего тренда. И сейчас в области 1480 — 1520 по индексу существует область навеса возможных продаж, в которой и станет понятно хватит ли у быков силенок для закрытия года хотя бы выше 1500.

Российский рынок подготовился к концу света (а так же воды и газа) :)))


Что касается моего мнения, то другие индикаторы, которыя отслеживаю, говорят, что рост скорее продолжится и область 1480 — 1520 станет временной остановкой на этом пути. А глобальный конец света будет скорее локальным концом воды и возможно газа в регионах где от холода лопаются коррупционные трубы. Вот сегодня пришли новости из Пятигорска — в результате прорыва кубанского водопровода воды нет во всем городе, а это около 250 тысяч человек.

Фрактальный барометр по-прежнему оптимистичен, что обещает возможносьб роста, однако для краткосрочных спекулянтов ближайшие несколько дней вполне могут быть интересными для игры от шорта. Единственное о чем не стоит забывать, так это о технике безопасности плевания против ветра.

Российский рынок подготовился к концу света (а так же воды и газа) :)))

Сигналы таблицы основаны на значении фрактального индекса силы рынка. Описание индикатора здесь: http://smart-lab.ru/blog/88632.php
Положительное значение индекса означает преобладание на текущий момент покупателей в данной бумаге, отрицательное – преобладание продавцов. Изменение знака индикатора означает переход преимущества от покупателей к продавцам или наоборот и является сигналом для изменения позиции. Если Знак меняется с отрицательного на положительный то появляется сигнал на покупку (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ лонг), наоборот – сигнал на открытие короткой позиции (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ шорт). Если бумагу нельзя открыть в короткую позицию, то появление сигнала «ОТКРЫТЬ шорт» означает закрытие позиции и выход в деньги. Другие способы применения фрактального барометра здесь: http://smart-lab.ru/blog/88868.php
 

Мыкола лучший!
avatar

mitrych

если посмотреть дневку мамбы то можно сказать что у нас новогоднее ралли идет)
kosta17, Ну да, куда-то идет…
Mikola, интересно это под конец света дают не много подзаработать??))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP