<HELP> for explanation

Блог им. morkovkin

К сведению коллег по IR.

Вчера вступило в силу изменение к ст.185.6 Уголовного кодекса РФ «Неправомерное использование инсайдерской информации» устанавливающее санкции за умышленное неправомерное использование ИИ в виде лишения свободы на срок до 4-х лет, штрафом в размере до пятисот тысяч рублей, а так же до 6 лет и штрафом до миллиона рублей в случае умышленного использования ИИ путем передачи третьему лицу. До этого предусматривался только штраф.
 

Попробуй, докажи!:))
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, только тоже самое хотела сказать!

Поставь хоть пожизненное с конфискацией всего имущества — ничего не случиться, ибо эти вещи практически недоказуемые. Еще на западе есть какая-то практика решения подобных вопросов, но они до нее тоже долго дорастали :)
avatar

Vitka

Vitka, На западе, стройными рядами, трейдера не самого низкого порядка идут под следствием.А потом сидят или откупаются, сдавая товарищей.У нас финансовая среда быстрее всего развивается, как инфраструктурно, так и законодательно.Раз есть закон-должен быть и громкий процесс.Как в 80-е по делу Майкла Милкена.Что бы остальные боялись((
Vitka, попробуй докажи? Вы где живете? Если в РФ, то у нас в суде могут доказать что угодно, это Вы потом никому не сможете ничего доказать :)
bottletrade, В РФ :) В том-то и дело, что настоящих куклов не посадят :)) А какую-нибудь подсадную утку или козла отпущения без проблем найдут, повесят на них даже разрушение озонового слоя!
avatar

Vitka

уверяю вас, если такая задача будет стоять, то докажут
я не говорю о том что механизм будет добросовестно работать
но в каком-то частном случае уже будет конкретный рычаг на человека
конечно если моя бабушка зашортит акции компании а я завтра сделаю пресс-релиз по ней то тут доказать что-то сложно
но если управляющий ПИФа, например, регламентирует одни операции а по факту совершает другие, то тут уже проще
avatar

morkovkin

morkovkin, Возьми «Героев открытых...»-Сверхвысокая доходность, прикрываются математикой, психологией… а на самом деле)))?..-вот и готовый процесс.Пиарить даже ненадо.Сами все сделали.Шутка))
Станислав Иванов, Надя Грошева-первый кандидат.У нее и денег больше и трется везде, по телеку, на радио, на бирже… много знает))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP