<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Знаки масонов. Кто противостоит коммунистам

Решил посмотреть кого продвигает CNN, CNBC, Yahoo против коммунистической и иждивенческой идеологии. Основным лицом, который в течение последних трех-четырех месяцев не сходит с первых полос деловой прессы США — яляется — неизвестный до этого момента Джон Эндрю Бейнер. http://en.wikipedia.org/wiki/John_Boehner
Вероятно сейчас вы видите перед собой будущего президента США, который сейчас противостоит Обаме. Интересно что масоны противопоставили «черному человеку» — представителя классического американца — белого протестанца — с героическими чертами лица — серо-голубыми глазами — мечтой — белой америки и отцов основателей.

Дата рождения — противников коммунистов — November 17, 1949 что дает высшую печать масонов 33. В дате рождения также есть печать 11.

Знаки масонов. Кто противостоит коммунистам
 

Ну а если в дате рождения шесть единиц это что значит?
avatar

Vkt

Чё это не в оффтопе?
рептилоид?
avatar

Juhani

Juhani, По демуровской класификации — да.
Nikodim_333, нет никакой демуровской классификации рептиков. Классифицировал их Дэвид Айк, а остальные просто почитали его или посмотрели и повторили=))
avatar

IRIN

О, появился)))), помнится, что Вам масоны нашептали осенью грандиозный обвал)))), походу они Вас хотят запутать))) ищите лучше, эти масоны такие коварные))))
avatar

larri73

larri73, Ну они сражаются там каждый день. На кону судьба США. Но и коммунисты тоже иногда побеждают как мы видим из истории.
Nikodim_333, Тогда при чём здесь знаки масонов, когда они не точны, мало того — ошибочны, да ещё такие зашифрованные (по Вашему мнению)?
larri73, Точны только Божьи действия. Масоны такие же люди как и мы с вами, только имеющие реальную власть. Но власть концентрирована у многих полюсов силы, поэтому невсегда знаки могут сработать. Это только Путин легко Ходорковского устранил, а в США все же опираются еще на свободу воли и интересы, поэтому окончательное Слово не всегда имеет силу окончательного закона.
Nikodim_333, Тогда какой смысл на этих знаках заморачиваться, когда банальный ТА точнее? И вообще, сколько раз Вам показывали эти знаки направление, столько раз они и ошибались.Помните прикол с обезьяной трейдером (которая обогнала по прибыльности многих управляющих), такой способ точнее.
А у меня в дате рождения три шестёрки. Подряд. Совсем плохо, да?
avatar

Di-trader

Di-trader, Круто, а не плохо. Вот в Швеции к примеру 666 может использовать только элита — других анулируют —

Транспортное управлении Швеции (Transportstyrelsen) объявило недействительным номерной знак, содержащий «число зверя» 666. Знак — в Швеции они закреплены за владельцем, а не за транспортным средством — был выдан в 2007 году.
Nikodim_333, Фуууууу! Отпустило! Пасибки.
Di-trader, 66 июня ???
avatar

Strij

Strij, 666 января!
я тебя читаю в +… но это бред… нужно успокоится… чутка
Глаза рептилоидного типа=)), а реснички крашенные однако у него=))
avatar

IRIN

И все же, со все строгостью вопрошаю Вас теперь. Где Вы покупаете галлюциногены? Я опасаюсь за Ваше психическое состояние.
avatar

solar

artefakt, там навряд ли осталось
banca, да типы ладно, вот сам Никодим приснится……
Никодим,
На флаге отчетливо видны шесть звёздочек. Можно ли трактовать это как число 6 — элемент печати всемирного масонства, шестиугольной звезды с шестерками в каждом луче?
А причем здесь коммунисты? Я так понимаю вы из прибалтики,
и на них злы, но не надо их везде делать козлами отпущения,
это мягко скажем, неумно.
AndreiSk, Нет я на коммунистов не зол. Просто к власти в США пришли коммунисты, судя по их действиям в экономике. А США всегда была либеральной страной. Фактически произошел переворот в капиталистическом мире. Масоны пытаются вернуть мир на путь либерализма, а коммунисты им мешают.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP