<HELP> for explanation

Блог им. INROS

SPDR GOLD (Золото)

Доброго времени суток!

smart-lab.ru/blog/86119.php
По моему скромному мнению золото зашло в зону возможной покупки, тестируется недельнй тренд с обновлением минимумов конца октября. Приступаю к покупкам в диапазоне с текущих уровней и ниже на 1,5%. Стоп ниже минимальной покупки на 1%.

(Графики крупнейшего фонда золота)

SPDR GOLD (Золото)
SPDR GOLD (Золото)



Думать и обсуждать — ДА, брызгать желчью и хамить — НЕТ.

Успехов!
 

я тоже прикупил золота по 1684 :) надеюсь на рост!
avatar

25K

финальный вынос стопов перед ростом
ИМХО — это были лойки
Федоров Михаил, Есть технически опасный момент по этому в текущей ситуации необходимо быть крайне дисциплинированным. Внутри большого канала (зелёный) гаходится основной трендовый канал (пунктирный зелёный), так вот его пробивали в верх выносом с установлением основного максимума, затем вернулись проторговались внутри и вывалились в низ к горизонтальному уровню (оранжевый) от него после проторговки от толкнулись от тренда и перед сентябрьским КУЕ организовали ростущий импульс ровно до основного канала который от тестили в качестве сопративления и ушли в коррекцию к большому каналу. В случае прохождения его в низ сподтверждением, вариант дальнейшего снижения станет более вероятным.
avatar

INROS

INROS, на этих уровнях — проходит поддержка аж с 2008 года. как раз с момента старта печатных станков.
балансы центробанков растут и по сей день — и пока будут расти голде не должны выйти из этого канала вниз.
Федоров Михаил, Да, считаю, что пока модель ориентирована на рост к максимумам и их обновление, была зона покупок и накоплений от горизонтадьного уровня и по тренду (там в частности и Сорос и Полсен покупали) затем инсайдерский рост к сентябрьскому заседанию, а теперь ниже нельзя пускать (резонно здесь встречать покупками в добавку). Так что пока растущая модель не сломана, а и по време и по изменению цены только подтверждается.
avatar

INROS

зачем покупать сейчас, если золото будет 1620
ABN Capital, возможно, мой комент Михаилу.
avatar

INROS

ABN Capital, ага, на 1500 очень сильная поддержка, а фибо уровень на 1620-1600 может отработать легко.
avatar

dude

dude, с уровня 1660 и ниже — общий объем нетто входа в лонги будет превышать объем выбитых стопов — поэтому и нет смысла туда идти
Федоров Михаил, на недельном графике хорошо видно как откупали на уровнях 1530-1580 весной и летом. план у центробанков на покупку золота в 2013 никуда не делся и они с радостью будут брать опять по таким же ценам. впрочем, и от текущих уровней можем улететь вверх. :)
avatar

dude


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW