<HELP> for explanation

Блог им. RblBAK

Добро пожаловать великое американское шоу!!!!

Обама сделал шаг навстречу республиканцам. Новое предложение спикеру Палаты представителей Джону Бейнеру, чтобы избежать «фискального обрыва». Предложение предполагает более сбалансированное сокращение расходов и рост доходов от налоговых поступлений, кроме этого, в нем предусмотрена возможность избежать в ближайшие два года достижения верхней границы государственного долга.
 
Если цифрами: Белый дом отказался от первых двух вариантов по росту доходов на $1,6 трлн и $1,4 трлн соответственно. Сейчас президент предлагает повысить доходы на $1,2 трлн, но он не настаивает на увеличении налогов для домохозяйств с доходом более $250 тыс. Вместо этого Барак Обама предлагает сократить налоговые льготы для домохозяйств с доходом более $400 тыс., которые были введены при Джордже Буше
 

Show must go on…
avatar

IliaM

IliaM, «Шоу должно продолжаться» имитация соперничества и борьбы.
RblBAK, такое ощущение, что типа проблема фискал клифа была задумана с целью отвлечения пытливых умов от статистики и удержания типа борьбой между республиканцами и демократами рынка на +- текущих уровнях до нг… Как только фискал клиф исчезнет как проблема — рынкам ничего не останется, как искать драйвер в статистике, благо, ее очень много пропущено… Если, кончно, с января ее не начнут глобально рисовать в плюс…
O.K., это политика а не проблема это шоу иметация демократии когда етсь выбор и мол идет бурное обсуждения… как проблема обсуждения госдолга США летом 2011г, как выборы в президенты там вообще настоящий экшен. очевидно что Барак победит но тут ромни почти выравнивает положения весь мир смотрит кто же ОН, кто----Президент???? — это и есть демократия. А вы как хотели и представляете это шоу…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP