<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

В ЛЧИ участвовали "черные" трейдеры?

Общался тут с устроителями торгов акциями 1997-1998 годов. Говорят ребята делали так. Открывали два офиса — и завлекали клиентов — показывали что очень профессонально торгуют. Один офис становился в лонг, по позиции, второй офис в шорт. Одна из позиций была в плюсе в общем теряли только на комисии, но это были копейки, за-то клиенты которые приходили в тот офис который «угадал» потом поднимали шум на весь город типа круто, «видел воочию как зарабатывали миллионы». В «успешный» офис выстраивались толпы «частных инвесторов». А про второй офис никто не вспоминал.
Могли ли также действовать устроители ЛЧИ? Тоесть в топе победителей может тоже второе депо? Одно  депо слилось на 150%, а второе в плюсе на 150%? Много бесплатной рекламы и почета не прилагая усилий.

P.S, Понятно что слиться на 150% нельзя. Падаем на 10% растем на больший процент чтоб компенсировать. Но это не принципиально. Схема обрисована примеррно аткая — бирем позицию на N денег в шорт на одном терминале и лонг на другом терминале.
 

если одно в плюсе на 150%, то второе никак не может быть в минус 150%)) ну по крайней мере мне так рассказали на уроке арифметики в 6 классе))
avatar

Casper

Тунеядец, если только выводить прибыль с плюсового счёта и покрывать убытки минусового, при этом утверждая, что был вывод прибыли)
А как можно депо слить на 146%?
avatar

Lazars

Высокую доходность НЕЛЬЗЯ!!! постоянно показывать, без перекидывания денег между своими счетами!!!
avatar

DimonD ۝

dimano, практические результаты угадывания может вероятностно быть меньше 50%
avatar

vinx

Challenger, что интересно? как роботы продают между «своими» счетами?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP