<HELP> for explanation

28/06 Работа над ошибками

Вчера следовал своему плану-сценарию.
В итоге, меня отстопили на самом дне и все снова ушло вверх без меня.

181 восстановил позицию.

Возвращаясь назад, думаю, что в понедельник самым правильным решением было бы сохранять позицию. Ибо рынок был очень сложным, торговля на таком в любом случае привела бы к убыткам.

Пытаюсь найти, где я был не прав — и не могу. Несмотря на то, что я потерял деньги, вроде как имел на это моральное право.

Хотя по сути это был просто феерический факап с моей стороны. В этой сделке плавающая прибыль доходила до 4000 пунктов!!! И я закрыл ее по стопу на самом лое.

Моральное состояние после таких дел просто уходит в пол.

Я уже писал о том, какие прибыли упустил на прошлой неделе и тут снова такой удар. Наверное мне стоит более тщательно прорабатывать вопрос состояния рынка и если рынок остается боковым, не стоит мне ждать движений под 10,000 пунктов.

Нарушения по алгоритму: www.smart-lab.ru/blog/mtrading/7499.php

4.1-4.4 плохо прорабатываю.
6 не проработал.

нарушаю также А3 и B1.
 

стоит более тщательно прорабатывать вопрос состояния рынка-ЭТО ТОЧНО!!! Если плавающая прибыль доходит до 4000 т.п. то может стоит ставить стоп в безубыток???(хоть 2000 но твои!!!)Все у тебя в порядке… настоящие мужчины без боя не сдаются!!! Проиграл раунд, но НЕ проиграл БОЙ!!!
ничего, все равно 70 проц в месяц получится
avatar

mitrych

mitrych, +1, а ты не завидуй.

-Доктор, мой сосед говорит что может 6 раз за ночь.
-Пациент, так и вы говорите…
мне кажется, что тут все дело в плане… рассчитывать на таком рынке на мув не приходится и брать надо то что есть и ждать рынка. Это на мой взгляд лучший план в такой ситуации.
avatar

Pancha

Тимофей-Вы очень грамотно писали в свое время про майскую коррекцию.Как аналогия предыдущего года.В этом году полная аналогия и в июне.Навскидку-стоит ждать и июля прошлогоднего.То есть роста хорошего.На те самые 10000п минимум.А по-хорошему на 15-20т.п.стоит ли вообще полностью выходить с рынка по стопам? На данный временной период-июль.
avatar

AlexBing

Подними свои июньские прошлогодние записи, в ЖЖ кажется. Там то же самое)
Евгений (evus), нефигасе!
Да, июнь 2010 был у меня очень говеным
Тимофей Мартынов, рынок для трендовых стратегий был очень говеным) Так что не расстраивайся, рынок не всегда бывает подходящим и когда он будет — никогда не угадаешь. Это наша плата за крупные заработки в хорошие месяца.
Тимофей Мартынов, а еще видишь как хорошо записывать свои впечатления) От ведения дневника много пользы)
Лучше перезайти ниже, чем растить убытки в расчете на повторение прошлогоднего сценария.
avatar

Nika

Да что все к «прошлогоднему сценарию» зацепились, на 2006 год на самом деле куда как больше картина похожа (тот же рост «до последнего» без откатов, та жа первая волна коррекции без отскоков), локальное майское дно тогда обновили в июне и всё дальше тренд до января 2008 года (до краха британского банка).
На счёт 4000 пунктов «упущенных» что по этому поводу рефлексировать то? Что последний день торгов что ли? Больше «никогда никогда» таких «блестящих» возможностей не будет что ли?
Ну «ушли вверх сегодня без тебя», ну и что, а завтра вместе с тобой уйдут или нужно обязательно «все деньги» заработать именно сегодня и никаких компромиссов…
avatar

Merval


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW