<HELP> for explanation

Блог им. Stiv

Надо в Лондоне ЛЧИ проводить, а то не знают...

Привет всем.


Надо бы в Лондоне им там ЛЧИ проводить. А то бедняги и не знают, что в МФЦ обязательно должен быть такой вот конкурс. Смешной. Бодяжный. Привлекательный.)))

На самом деле грустно. Тужась создать какой то там мифический МФЦ, биржа вместо того, чтобы просто отладить инфраструктуру и сделать еще кучу всякой полезной работы для того, чтобы участникам действительно стало лучше работать, в очередной раз прогоняет ЛЧИ.

Это говорит об одном. Больше они там ничего не умеют. Даже не не хотят. Хотеть то могут. Но вот не умеют точно.

Жаль РТС продался. Жалею по настоящему. Очень амбициозная площадка была. Надеюсь те ребята опять всех наеп… т и сделают еще раз что-то стоящее.           
 

вот именно про это я и говорил.
Трейдуны-сливаторы очень недовольны тем, что есть конкурс ЛЧИ. Как будто их каленым железом заставляют принять в нем участие.
avatar

megatrade

лчи в первуую очередь нацелен на рекламу трейдинга и привлечения ликвидности. А это хорошо, это развитие. Не нравится не участвуй и иди на лондон торговать или еще куда. В чем дело то? кто заставляет тут торговать?
avatar

B.Vladimir

VladimirB, вникни в смысл слов моих, прежде чем осуждать их.))
avatar

Stiv

Stiv, я прочитал и вник. Может не так что то понял. Объясните что вы хотели сказать
VladimirB, пониже написал. Про финграмотность. Это было бы гораздо полезнее, чем реклама трейдинга. Казино так рекламировать можно. Завуалировано. А как же ж. Тысячи процентов за месяц. )))
avatar

Stiv

Stiv, у кого ее повышать?
VladimirB, у населения.
avatar

Stiv


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW