<HELP> for explanation

Блог им. Vitka

Про женскую торговлю и ее причины

Навеяно постом про женскую торговлю. http://smart-lab.ru/company/www-ladytrader-ru/blog/93333.php#

Что касается вопроса трейдинг или замужество как взаимозаменяемые источники дохода, то необходимость опираться только на себя, как мне кажется, может, и причина для начала обучения торговли… Но точно не причина продолжать это занятие.
Причина, сподвигнувшая девушек торговать, такая же, как и у мужчин. И такая же, как у всех, то ходит на работу без разделения по половому признаку, — заработать. Просто у тех, кто хочет торговать и делает это своей целью, мечты побольше, вера в себя посильнее и дух более свободолюбивый. 

____________
А вообще, считаю, что не должно быть разделения на девушек и мужчин. Должен быть просто трейдер.
Так же, как на рынке не должно быть ни быков, ни медведей (глупо в таком деле как рынок быть упертым в чем-то)
Зарабатывать — все, что нужно. 
 

+++
avatar

SPAYS

«А вообще, считаю, что не должно быть разделения на девушек и мужчин»

не согласен!
разделение должно быть!

просто подход к жизни и в торговле — ну он разный.

торгуем то мы все только по-своему.
sergey-110, и в чем, по-вашему, различие?
avatar

Vitka

Женщина трейдер — это звучит гордо! Люблю фильм «Чужой», там хорошо показано, что может человеческая самка в ярости: Рипли всех замочакает:-)))
avatar

Challenger

Challenger, а сколько фильмов про супер-мужчин есть! :)
avatar

Vitka

запарили))
нет женского трейдинга, как женского программирования, женской математики или женской литературы! любая попытка расставить такие акценты это лишь способ окучить аудиторию)
avatar

znunrg

znunrg, вот женская литература есть! :) Сама не читала, признаюсь, но наслышана про несусветные глупости в женских романах, написанных какими-то… хм… недолюбленными женщинами.
avatar

Vitka

Vitka, почитайте Викторию Токареву, не пожалеете, скучно не будет.
Realist, спасибо за рекомендацию, обязательно ознакомлюсь!
avatar

Vitka

znunrg, не согласен. Не знаю, как в программировании и математике, там все более формализовано, но в литературе разница, есть. Читаю текст и однозначно понимаю, кто писал мужчина или женщина.
Кстати в патопсихологии есть тест на проверку скрытой гомосексуальности. Обследуемому предъявляют неясные картинки с фигурами и лицами людей. Задача определить пол изображенных людей. У лиц с гомосексуальными тенденциями способность к дифференцировке пола на рисунках объективно существенно снижена.
Более того, большинство людей пишет так, как говорит и ранее имея опыт общения с ними по письменному тексту можно определить, что его написал тот или иной человек. Аналогия этому есть и в торговле. У каждого состоявшегося трейдера свой самобытный «почерк» в пределах используемой стратегии.
Что касается последнего утверждения в топике. То оно так и есть. Нет на рынке мужчин и женщин. И по уходу за ребенком отпуска нет. И нет быков, из тех кто не был бы медведем и наоборот. И кабанами мы то же все бываем время от времени. Просто тяжелое это дело делать на рынке деньги, вот и жалко нам Вас. Вы же лучшее, что у нас есть, а лезете в эту неблагодарную тему. Конечно есть исключения, например Оксана, ей респект и уважуха, но в целом лучше легкий шопинг с кредиткой мужа, чем борьба с рынком и самой собой.
avatar

Realist

Realist, мы не ищем легких путей! :)

Но за заботу большое спасибо! :)
avatar

Vitka

«А вообще, считаю, что не должно быть разделения на девушек и мужчин. Должен быть просто трейдер.»

+100500!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP