<HELP> for explanation

Блог им. Invest_man

Наших бьют!

Н. Кащеев из Сбербанка, начальник аналитического отдела и «народный эксперт», жестко глумится над Тимофеем в своем блоге на investfunds.ru
Особенно в обсуждениях .

Ссылочка

blogs.investfunds.ru/post/34433/
 

вот казёл!
avatar

AlexInvestor

«рынок — в основе своей феномен страшно гуманитарный» Хм… а много ли денег на рынке заработал господин Кащеев?
а в чем проблема? у каждого свое мнение об окружающих. он что его обзывает матом или еще что то похуже?
Нет. так в чем проблема. мы живем в свободной стране и каждый имеет право высказать свое мнение о том интервью которое дал Тимофей для F&O
Он просто из другого мира. Мира серьёзной работы, карьеры, дорогих проектов и постоянного обучения. Я бы на его месте точно так же на успешных трейдеров смотрел.
avatar

Coxa

Вообще-то странно прислушиваться к мнению клерка (пусть крупного) из Сбербанка. давайте не обманывать себя — никаких достижений менеджеры Сбера не показали. Им было достаточно не проэтосамить наследие совкового монстра. И всё. Так что пусть умерят пафос. Какая там в гузло «серьезной работы»? Достаточно не испугать миллионы бабулек в ларьках, гордо называемых «Операционными филиалами». Успех любой постсовковой лавки видно по её присутсивю в забугорье. Так вот, успех менеджеров, и то не бесспорный, есть только у Газпрома. Поэтому так и надо относиться к этим из мира «карьеры, дорогих проектов».

А Тимофей, при всех видимых недостатках — селфмейд-мэн.
avatar

FXFighter

Согласен полностью. Я бы большинство управляющих фондов вообще трейдерами не называл бы: 70% активов в облигациях и прочей херне с доходностью 0-2% годовых. Остального ума хватает только на то чтобы усредняться и подкупать акции при проливах. Просадки пересиживаются. ВСЁ!!! В этом у них заключается практически вся работа! Ну посчитать коэффициенты Р/Е и EPS. Хороших управляющих единицы и уважаемый господин Кащеев к ним уж точно не относится.
FXFighter, я не работник сбербанка и не пытаюсь его хоть как то защищать… но, уважаемый, вы опустились до уровня той самой бабки, с горизонтом видения не дальше своего носа, управлять таким большим банком это вам не в тапки срать и даже не в каментах на смартлабе.
он просто завидует.
Мудак какой то злобный. Срать на рынке просто так на других, это всегда к плохому. Может увольняют, вот и срывается на морализаторство :)
avatar

Герман

Не ходил по ссылке, но по коментариям вижу, что своих в обиду мы не дадим)
Так держать ребята!
avatar

waldhaber

+1, отлично подлизнул.
avatar

libez

полупокер же на окладе
avatar

VpnS

Не совсем понятны причины его наезда. Может кто пояснит что именно ему не понравилось-то?
avatar

Артём

Артём, Тимофей необразованный выскочка, достигший небольшого успеха и в это его вина. А Кащеев даже этого не смог, он просто клерк

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW