<HELP> for explanation

Блог им. KauperWOOD

Тимофею Мартынову и не только: предложение по смартлабу

Количество постов растет, качество падает. Предлагаю следующее:

1) трейдерам с рейтингом до 20, скажем, предоставить право на 1 пост в неделю и 2 коммента в день. И далее увеличивать права на количество публикуемого материала в зависимости от рейтинга (рейтинг от 50 до 100 — 3 поста в неделю и 5 комментов и т.д.). А вместе с баном этот рейтинг снижать, урезая права на публикацию материалов.
 
 2) Материалы типа «Fitch понизило рейтинг испанских банков» или «Безработица в Великобритании достигла 87%» предлагаю вытолкнуть с главной в колонку макроэкономических новостей. Выносить только суперважное что-то. 

3) Ветка Шкурина была сборищем всех интрадейщиков. Там сидели Лехакот, Роман, Паха, Астрай, Гугенот, появлялся Асф, Вася, Севен17 и прочие персонажи из разряда старожилов и культовых героев смартлаба. Будь эта ветка живой — половина торговых сигналов сместилось бы туда.  Если не изменяет память, именно после исчезновения ветки интрадейщиков начали появляться посты типа «Карайа: Риха шорт!!!»)))  Ну и не хватает ее, блин, в самом деле)



В заключении отмечу: полтора года назад смарт был остросюжетнее, точнее, информативнее. Тимофею надо отдать должное — он хороший организатор и модератор, но эффект масштаба начинает гнуть свою линию в нашем славном клубе яйцеголовых))) Это только предложение, поэтому не кидайте помидорами, приберегите к новогоднему столу) С Наступающим, товарищи)
 

а можно еще перепродавать квоты как по киотскому протоколу :)
avatar

astic

banca, и ввести индульгенцию Тимофея — покупаешь оную, тебе прощают грехи и выносят из бана)))
KauperWOOD, ну ты молодец! Набрал себе рейтинг и давай теперь «дедовщину» устраивать(1 пункт).
Rezhisser, предлагаю обнулить мне рейтинг))) Я писать много не люблю, на самом деле, мне больше читать умные вещи нравится)
KauperWOOD, народ неравноправия не потерпит, будут ограничения-будет отток посещаемости. Не прокатит.
Rezhisser, пара качественных постов в неделю — и ваш рейтинг и права вырастут на глазах))) Тут страшнее то, что рейтинги, это каешн, не мерило качества. Толпа часто плюсует популярным идеям, но не факт что правильным. Помните, как в книге Элдера — был на Уолл-стрит в 80е популярный гуру, популярность его однажды выросла настолько, что его обзоры начали влиять на движения рынка, недолго продолжалось, правда) В любом случае моя идея не демократичная, признаю. Плюсанул Вам в профиль, дабы подправить равноправие)))
KauperWOOD, поддерживаю полностью твое предложение!
От себя добавлю — надо перепосты из новостных лент банить=). Копировать новости из терминала — на это мозгов много не надо.
Да это лажа. Вот ввести смарты — это идея. У каждого пользователя 2 рейтинга: который сейчас и смарты, причем смарты можно заработать как на бирже -только публикуя торговые сигналы, поставив на свой сигнал свои же смарты. И вот увидете уже через 3 месяца будет понятно кто здесь трейдер, а то пи.добол
Ссылка на автора идеи:http://smart-lab.ru/blog/90640.php
Ссылка на топик о этой идее:http://smart-lab.ru/blog/90668.php
avatar

T1er

T1er, очень хорошая идея, жаль Тимофей Мартынов не поддержал
T1er, через 3 месяца будет понятно что п****болы все, так что это чревато)
Ув. T1er, зачем Вы во всех темах пиарите идею, которая здесь не нужна? Я уже дезавуировал ее, т.к. она будет реализована в другом месте.
Ибо новичкам, тем кому без идола ну не торгуется, обращали бы внимание на прогнозы тех кто реально зарабатывает а не просто рисует красивые картинки или ещё более подло нарисовал себе красивое эквити
Возможно у Тимофея если иные задумки по поводу смартов, так можно это и по другому назвать, но идея замечательная и название креативное )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP