<HELP> for explanation

Блог им. banca

РОСНЕФТЬ - тревожный (роковой?) 2013

РОСНЕФТЬ - тревожный (роковой?) 2013

только законченрасчет на 2013 год, недельный интервал. вот что сразу бросается в глаза: год будет сложный для трейдинга, не по нарастающей будет все идти, а по американским горкам, причем первые потери будут быстро отбиваться, чтобы с новой высоты идти ниже. акулы видимо уже не спят и жаждат крови. кто знает когда они решат утопить рынок.

проблема данной бумаги — она очень волатильна и держится в рейндже, т.е. что для немца была бы хана, для нее только диапазон.  поэтому диких падений и взлетов нет. опять же это волновой анлиз + та.
 

Я думаю, что после некоторого роста этот эмитент станет отличным кандидатом на шорт. Сначала в район 275 р. она может сгонять. Там нужно будет смотреть. Но вниз она умеет бегать семимильными шагами.
avatar

IRIN

banca, по расчёту у тебя 2013 тревожный(роковой), а впунктах сколько РТС получается в июне?
Вот у некоторых здесь на смарте 2000 пунктов в июне, всё идёт по нарастающей, может и действительно сон в руку.
banca, верно. Кто бы сомневался, что первый лоу в РФ в 2013 будет в майе? Это уже традиция! И за ней строго следят, можно ничего не считать.
banca, 1 лоу май это мой расчёт, я тоже сделал расчёт на 2013, чо просто на бирже играть, безрасчёта лучше депозит в банке под 12% годовых.
РТС 2000 пунктов smart-lab.ru/blog/93406.php это здесь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP