<HELP> for explanation

Блог им. KaraT

Вход руль. Выход два.

1912 год. Федеральная Резервная Система США получила штормовое предупреждение. Сенат и Конгресс США готовился поставить на голосование вопрос о передаче ФРС из частных рук в государственные.  Финансовой системой и печатанием доллара должна заниматься только государственная машина. Частные лица не могут держать в руках огромное государство. За принятие этого решения планировали голосовать 600 сенаторов, конгрессменов и другие причастные к утверждению решения влиятельные люди.
               14 апреля 1912 года в сверкающем зале лучшего атлантического лайнера «Титаник» собрались на серьезное заседание по вопросу ФРС те самые 600 политиков. Зал запирается не только изнутри, но и кем-то снаружи. Во время крупнейшей морской катастрофы 20 века все 600 политиков, ратующих за государственность, утонули, не имея шанса на спасение. Их заперли в шикарной клетке, выход откуда был только на тот Свет. Из 1 502 погибших – 600 тех, кто воспротивился частному управлению США через ФРС.

               Прошло 100 лет. Человечество любит круглые даты и старается сделать их знаменательными. На 21 декабря 2012 года объявлен конец этого Света. К готовящейся крупнейшей катастрофе века 21 на Земле было построено 130 подземных городов с численностью заполняемости 300 тыс. человек в каждом городе.  Подземные города построены для самых богатых и важных людей нашего времени. Чернь останется за золотыми воротами.
               Чувствуете параллель? И в 20 и в 21 веке в сверкающие золотые клетки запираются влиятельные богатейшие люди Планеты, от решения которых зависит жизнь многих государств.  Конца Света не будет, и не предполагается. Погибнут только те, кто должен погибнуть, чтобы освободить свое место влиятельного властителя и передать добровольно все свои богатства и власть в руки мировых хитрецов.  Размах, однако!
               Прошло 100 лет и аппетиты умножились. Мировая элита будет уничтожена одним щелчком запирающегося золотого ключика Буратино и папы Карло. Буратино с его золотым ключиком был всего лишь приманкой. Власть должна обнулиться. Читайте сказки, господа!  
У кого есть выбор – сделайте его. Храните свое время.
300 000 чел х 130 городов = 39 000 000 складываем 3 + 9 =12. И снова 12. Жертва Времени.
                                                                                                        Таня Карацуба Сеид-Бурхан
-------------------------------------------------------------------
 www.karatsouba.com/main.asp?187
 

барышня, у вас больное воображение…
avatar

pick

никодимовские ученики)))тебе денег дать девочка как никодиму или ты просто исчезнешь что бы не позориться?
avatar

ngg3370


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP