<HELP> for explanation

Блог им. polik

Грааль 60% Сейлор Мун и рынки.

Не, ну конечно я все понимаю, но вот это...

Грааль 60% Сейлор Мун и рынки.

Это фьючерс RIZ2 с лунным индикатором. Да не на титьки смотрите, а ниже еще одну картинку.
Как видите, корреляция более сильная, чем 50/50.
Даже родилась торговая система — при новолунии продаем от любой цены, при полнолунии разворачиваемся и покупаем.

Грааль 60% Сейлор Мун и рынки.

Вот такая вот простая лунная стратегия.
Ну и в догонку цитаты из статьи Колебания на финансовых рынках зависят от фазы луны
«14 ведущих специалистов Macquarie Securities изучали динамику 32 основных биржевых индексов с 1988 года и выяснили, что максимальная прибыль от инвестиций за четыре недели лунного цикла приходится на период смены лунного месяца (двое суток до и двое суток после новолуния). „Используя данные с 1988 года по разным видам индексов, мы пришли к выводу, что на стыке лунных месяцев наблюдается мощный всплеск прибыли“, — говорится в отчете компании. Это происходит не только в Азии, где традиционно придают большое значение лунным циклам, а по всему миру, подчеркивают аналитики: „Каждый из 32 исследованных нами рынков продемонстрировал на стыке лунных месяцев рост прибылей до превышающих средние показателей. А для многих рынков средний показатель прибыли за всю оставшуюся часть месяца был близок к нулю или равен нулю“.
«В предыдущем исследовании (Katz, McCormick, июнь 1997) мы обнаружили, что при помощи лунных циклов можно прибыльно вести торговлю на рынке NYFE. С 1990 г. по 1997 г. простая система на основе лунных циклов принесла $75 550 прибыли. Из 170 сделок 60% были прибыльными. Средняя прибыль в сделке составила $444,41, а общая прибыль — 365% (не в годовом исчислении). Длинные позиции были прибыльнее, чем короткие (520% по сравнению с —37%). Сигналы зачастую предсказывали точки разворота с точностью до дня…
Торговые правила просты. Если L1 дней назад было полнолуние, то следует покупать. Если L1 дней назад было новолуние, то следует продавать. Количество дней (L1) является фактором задержки. Если L1=0, следует покупать в день следующий за ночью полнолуния, если L1=1 то следует покупать через день после ночи полнолуния. Если L1=2, то следует покупать через два дня после ночи полнолуния и так далее. Точно также осуществляются и продажи. » 
Надо почитать 
Энциклопедия торговых стратегий
Кац Джеффри, Маккормик Донна

 

а ещё хорошо камлание подходит…
avatar

DIGITAL_DOG

Да и курение всяких благовоний тоже положительно влияет на карму и депозит… Есть че по теме?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP