<HELP> for explanation

Блог им. PennyStockRU

Пампера мелочи палят (Расследование)

Как-то летом я написал для сайта пространное исследование свежего ОТС пампа – Security First International Holdings, Inc. Вчера я чего-то про него вспомнил и пошел поглядеть на его житье-бытье. Житье полудохлое, как обычно. Увидел, что в ноябре по нему пытались организовать «e-mail pump» на мутном пиаре. Но какой-то вялый. Вложили гроши, цену двинули на пару центов. Видимо лошня залетная хотела чуток срубить. Кукловоды компанейские еще своего слова не сказали. Разогреваются. Витрину разукрашивают. Сайт свой, в смысле.
 
Вот я как раз о сайте. Когда я туда заглянул, то увидел

одну интересную фишку, на которую мало кто бы обратил внимание (это я, типа, себе лизнул.  думаете легко это?  чуть шею к херам не свернул) Когда наводишь мышку на скриншот котировок акции в разделе «для инвесторов», появляется так называемый «альт». Текст, который задают в тегах картинки, который замещает эту самую картинку, если у юзера вдруг отключена графика в браузере. А фишка была в том, что текст на этом альте гласил – «WQNI quote».
Пампера мелочи палят (Расследование)
Какого, спрашивается, если та самая «quote» должна быть SCFR. Именно под таким тикером торгуется компания. Мне прямо интересно стало. С чего бы вдруг верстальщик сайта так оригинально лажанул, подставив туда котировку другого отисишного говна? Признаюсь, пришлось потрудиться, сопоставляя имена, компании и выстраивая связи между ними.
 

Помните гражданина по имени Brian Fowler? Он является на данный момент президентом Security First International Holdings. А когда-то, этот же гражданин входил в руководство другой торгующейся на ОТС компании – WebSafety (ныне фактически покойной). Я упоминал ее в статье. Она “занималась” разработкой различных программ для «родительского контроля» в интернете.
Пампера мелочи палят (Расследование)
А в марте-апреле 2012-года, когда WebSafety явно была объектом платного памперского промоушена,  что видно по графику и спаму того времени, в числе прочих пиар новостей было сообщение о том, что вся линейка продуктов WebSafety была лицензирована компанией WQN, Inc. (WQNI)
 

Оппачки. Всплыл таки тикер. По этой конторе тоже была платная памп компания. И что особенно занятно, один из пресс релизов WQNI, в котором трехцентовая компания заключала очередное мега-соглашение с Verizon и AT&T на внедрение своих программ был подписан…
 

«Brian Fowler
TMCL Marketing Group»
 

То есть нынешний президент SCFR еще и подрабатывает в компании, которая занимается всеми «медиа» вопросами в  Security First International (а также в WQNI видимо). И  она же делала им сайт и занимается его поддержанием.
 

На самом деле все просто. Есть команда разводил, которая клепает такие компашки. В основном, якобы  занимающиеся разным софтом, сервисом, софтовым сервисом, внедрением решений на базе и прочая бла-бла-бла. Делает она их из всякого отисишного дохлого говна, которое перекупает у бывших владельцев или просто берет их в долю. А потом начинается заказная пиар компания на теме всех этих соглашений с гигантами индустрии, миллиардных рынках  и будущих майкрософтах с ораклами. Кончается это все одинаково: на каждый «pump» обязательно будет свой «dump»
 

А с тикером пацаны косянули, потому что затрахались уже различать всех своих подопечных и забыли чей сайт сейчас правят.
 

Улыбка
Автор: A.K.



Подробнее на http://pennystock.ru/post/828
 

Как в фильме Бойлерная, но чуваки стали технологичнее.)))
avatar

XaoC82

XaoC82, Именно так))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP