<HELP> for explanation

Блог им. Svoyak

Минэнерго РФ хочет до конца года уладить разногласия с Минфином по формуле НДПИ на газ

МОСКВА, 14 дек — Прайм. Минэнерго РФ рассчитывает в декабре устранить существующие с Минфином разногласия по вопросу определения формулы расчета налога на добычу полезных ископаемых на газ, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.
 
«В ближайшее время проведем согласительное совещание в правительстве РФ. На правкомиссию вынесен вопрос о формуле НДПИ, по вопросу об обнулении НДПИ для Восточной Сибири и Дальнего Востока у нас разногласий нет», — сказал Новак. Он добавил, что у Минэнерго с Минфином остается ряд разногласий по единой методике определения налога.
Ранее министерство энергетики предложило обнулить налог на добычу полезных ископаемых сроком на 25 лет для новых газовых проектов в Сибири и на Дальнем Востоке для дополнительного стимулирования инвестиций и разработки новых и действующих месторождений. Новак тогда отмечал, что пока предложение не предусматривает каких-либо временных ограничений по срокам запуска проектов, в рамках которых будут действовать налоговые каникулы. Предложение было внесено в правительство 1 ноября
  • Ключевые слова:
  • газ
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP