<HELP> for explanation

Блог им. listok173

21.12.2012 -ЧТО "СВЕТИТ" НАМ ПОСЛЕ

Великий Парад Планет, приведет к тому, что Земля окажется в опасной зоне. Это может сказаться на деформации магнитного поля. Планеты из всех звездных систем Млечного Пути, выстроившись в одну линию, попросту будут растягивать наше магнитное поле. Наблюдать парад планет большинство землян сможет невооруженным взглядом. Зрелище будет потрясающим, но последствия такого явления могут оказаться плачевными.Мнения учёных разделились каковы могут быть последствия парада планет!!!

В силу сложившихся обстоятельств, естественно возникают мысли«как это повлияет на торговою динамику рынков»
 
Наши эксперты высказали своё мнение:
Прежде всего, хотелось бы отметить, что мне очень нравится, что я ношу имя могущественной (на те времена) Цивилизации Майя.
Во времена Майя была указана некая дата, которая якобы замыкает пятую эру – это 21 декабря 2012 года.

21.12.2012 -ЧТО "СВЕТИТ" НАМ ПОСЛЕ 
Коба. Пирамида «Nohoch Mul» в переводе означает «Великая пирамида» — высота 42 м. Когда Цивилизация Майя была в полном расцвете, «Все Сокбэй (дороги) вели в Кобу»
21.12.12. Что я думаю об этой дате и о торгах на фоновых, сырьевых и валютных рынках?
Скажу так:
во-первых, нашли только часть календарей, сколько их ещё было, никому неизвестно;
во-вторых, насколько верна трактовка и точна дата календарей ой-как неочевидно;

Что касательно процесса инверсии магнитного поля. Вкратце, с научной точки зрения, конца света в один день быть не может — это долгий процесс, начало которого видно издалека.Более того, когда у нас самый короткий день в году? 22 декабря, но если внимательно посмотреть, то продолжительность светового дня 21, 22, 23 примерно одинакова.
Парад планет не происходит в один день. Они уже сейчас практически стоят в одну линию.

+ к тому, например, астероид, который убил динозавров, при теперешних астрономических инструментах люди заметили бы задолго до того.По факту, всё, что пишут о конце света = дешевый пиар и отвлечение нас от насущных проблем.
«О дне же том, или часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» (Евангелие от Марка Гл. 13. ст. 32).

Мой совет простой — не быть марионетками в чьих-то умелых руках! 
Ничего не должно меняться ни в головах, ни в торговых системах.
Показатели же будут наиболее эффективными у тех, кто не «поплыл» по навязываемому «движению», а те, кто остался в прежнем русле и в сознании.
Удачных торгов.
21.12.2012 -ЧТО "СВЕТИТ" НАМ ПОСЛЕ
«ОАЭ, Дубай. Океанариум Lost of Chambers. Таинственный мир погибшей Атлантиды.»
Частный инвестор, управляющая активами Schatzi – Зотова (Яроцкая) Майя


21.12.2012 -ЧТО "СВЕТИТ" НАМ ПОСЛЕЯ не думаю что все эти, не побоюсь данного слова, глупости, отразятся на фондовых рынках мира
. На мой взгляд, неделя с 17 с 17 по 21 декабря — будет неделей консолидацией вокруг тех уровней, которых рынок достигнет к 14 декабря. Рынок акций США — это диапазон от 1420 до 1450 пунктов, не думаю что участники рынка и инвесторы будут разгонять индексы и рынок до 25 декабря. Числа 20 — возможно начнут открывать небольшие короткие позиции паникеры и спекулянты, что немного «припустит» рынок вниз, но не более того. Если говорим о Европе — то тут скорее технические факторы, рынки должны скорректировать от тех максимумов на которые вышли рынки. 
Российский рынок будет так же в том диапазоне, в котором он прибывает и сейчас — это 1425 — 1460 пунктов. Что касается следующей после псевдо-конца света торговой недели — то здесь я ожидаю позитивной динамики в рамках 1,5-3%, не более. За это 70 на 30. Второй, менее вероятный — это снижение рынка процентов на 5 в ожидании Санта-Клаус ралли. 
Если говорить о рекомендациях — то ближе к 21 числу можно захеджироваться в долларе США, а вообще сильно выходить из акций не стоит, а можно спокойно подбирать те бумаги, которые показали хорошую динамику в текущем году и те, которые были недооценены и цикличны — те же металлурги и сектор ретейл. 
Еще один момент, который не стоит сбрасывать со счетов… — малые объемы. Многие участники рынка, как мне видится, 20-21 будут тупо бухать, и вряд ли придут в себя 24 числа, а там и США-выходные и пьянство будет продолжаться, так что если рост и будут — то импульсный, а все остальное — качание в рамках совсем узких диапазонов спекулянтами, которым нечего больше делать.

                 Обозреватель телеканала РБК-ТВ Константин Цыганков




21.12.2012 -ЧТО "СВЕТИТ" НАМ ПОСЛЕ
Уж сколько раз твердили миру:
«Ну вот и твой конец»
Но только все не впрок.
Но в головах конец всегда отыщет уголок!
— Когда будет конец света? – спросил великий вождь у главного жреца.
«Скажу скоро – казнят, за неисполнение, скажу никогда опять же казнят за то, что не знаю…» — подумал жрец – «Надо придумать что-нибудь красивое…»
— О великий вождь! Это будет в день когда сменится 21 колено 12 правителей, и 20 лун засияют на 12-ти небесах! – торжественно произнес жрец, а про себя злорадно подумал «Вот и пусть гадают что это значит!»
С вероятностью около 75 % индекс ММВБ 21.12.2012 будет находится в интервале 1410 – 1517 пунктов, а с вероятностью около 90 % в интервале 1380 – 1540 пунктов.
А в субботу 22.12.2012 с вероятностью 100 % состоится межгалактическая трейдерская елка в клубе «Фараон»

     Управляющий активами ЗАО «ФК „ИНТРАСТ“  Николай Старченко

 
21.12.2012 -ЧТО "СВЕТИТ" НАМ ПОСЛЕ .
 

Если наступит конец света, то любая позиция окажется неудачной.Так что вряд ли кто то будет формировать позицию из расчёта на конец света.Разумеется, если 21 декабря на рынке будет сильное движение, то СМИ приурочат его к концу света, но из выше сказанного понятно, что связи нет.

         Трейдер ООО ИК«Максвелл Капитал»Двуреков Александр



21.12.2012 -ЧТО "СВЕТИТ" НАМ ПОСЛЕ
 
Доброго всем времени суток! и так — близок час расплаты!  До пресловутого конца освещения осталось совсем немного. И что делать? Ответ на этот вопрос у инвесторов и спекулянтов очень сильно отличается. Пугливые и осторожные инвесторы постараются не только выйти из позиций, но и обналичить деньги и купить немножко валют и это, конечно, не позволит нашему, да и не только, рынку показать сколько-нибудь значимый рост. Однако, активные спекулянты и управляющие компании наоборот будут стараться подобрать всё, что плохо лежит и выкупать все проливы, т.к, если конца света не будет, — это позитив, а если будет — им всё равно, что терять — безналичные деньги или безналичные бумаги! Одно точно — открывать короткие позиции глупо, потому-как уже 22.12.2012 вы либо всё потеряете (конец света) либо получите убыток от шорта (нет конца света)! Из всего вышесказанного хочу сделать вывод: в ближайшие 10 дней фондовые рынки будут показывать вялую динамику с небольшими, но зачастую резкими проливами, на которых можно заработать, и незначительным изменением индексов ( диапазон по мамбе 1420-1470), Кроме этого возможны периодические кратковременные взлёты доллара, поэтому нижняя граница фьюча на ртс может проходить в районе 144000, а верхняя ниже 150000,

P.S. Самое интересное, что после конца света (т.е.в случае его отсутствия) взлёта рынков тоже не будет. Во-первых скажется отсутствие шортов, во-вторых есть правило — покупай на ожиданиях, продавай на фактах, так.что даже в период 21.12.2012-31.12.2012 ждать больших профитов от лонгов не советую, однако именно в этот период у нашего базарчика есть шанс дойти до 1495 пунктов по индексу ММВБ.  Удачи всем, до встречи 22.12
                                             Финансовый аналитик Кузнецов Алексей


 

22 декабря будем праздновать конец конца света!
avatar

gidvass

gidvass, ну да)продавай по факту
а свое видение? или Кузнецов Алексей это вы?
Тюренков Олег, да нет))это всё хочу этого советника сюда затащить, но уже почти притянул.
Алексей, давай-давай))
Тюренков Олег, обещал сегодня вечером зарегиться.
Великого (Большого) парада планет не будет 21 декабря. Для тех кто особо интересуется, но кому лень ходить на астрономические сайты вот www.solarsystemscope.com/, там можно просмотреть положение планет на любую дату.
SotnikovAndrey, О спасибо, интересно.
А в субботу 22.12.2012 с вероятностью 100 % состоится межгалактическая трейдерская елка в клубе «Фараон»

ЭТО ЗАЧОТ!
«Планеты из всех звездных систем Млечного Пути, выстроившись в одну линию»
долго так не ржал!!! Спасибо аффтар!!!

ps.да к стати, 21.12.12 даже местного парада планет не будет, что уж говорить об «Планеты из всех звездных систем Млечного Пути»
avatar

megatrader

«Планеты… будут растягивать наше магнитное поле.»
«всех звездных систем Млечного Пути»
Бессмысленный набор слов. Дальше не читал.
avatar

AAK

AAK, а тебе и не надо читать, тебе журнал «мурзилка»
Действительно, про магнитное поле — бред невероятный, а про звездные системы даже на детский сад не тянет ))
Николай, НЕМНОГО ЮМОРА И ПРЕДСКАЗАНИЕ НАРОДА МАЙЯ и вам станет легче читать.А смысл топика в другом.
Алексей, Смысл мне понятен, куда же без юмора. Я по образованию физик и поэтому подобные слова (про магнитные поля и т.д.) всегда вызывают у меня приступы смеха.
Николай, тогда тем более не вам ли незнать, физик вы наш, что поля вытягиваются, сделайте топик умнее, соберите экспертов и у вас получится лучше.)
Алексей, Это правда, они вытягиваются. Но не в данном случае т.к. из-за огромных расстояний они не оказывают друг на друга каких-либо влияний. Магнитное поле планеты распространяется на расстояние всего нескольких радиусов самой планеты, а расстояние от Земли до ближайшей планеты (Венеры) в точке максимального сближения равно примерно 6300 радиусов Земли. Так что ни о каком влиянии магнитных полей других планет на Землю и речи идти не может. Можно считать это одним из мнений эксперта )
Николай, браво)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP