<HELP> for explanation

Блог им. ANNlearn

Детали точек входа, а так же немного об инфраструктуре

Использования объема с сочетанием точек входа.

Почему объем с открытия да и вообще объем очень важен? Все дело в деньгах, чем больше активность тем больше движение. Без объема очень сложно заработать денег. А нет объема, значит, нет денег.

 К примеру бумага стоит 24 долларов, открывается с открытия в районе вчерашнего закрытия и идет вверх, вдруг она пробивает уровень хайя прошлого дня и начинает жестко консолидироваться….т.е рисует линейку ( уровень ) и уровень рисуется не четко по одной цене, а местами есть прорывы, но цена после этого возвращается в свою консолидацию. Почему есть прорывы местами? Потому что крупный трейдер пытается набрать позицию. Как делаются прорывы? Делаются  путем снятия лимитной заявки по тому ценовому уровню, где удерживает уровень или можно убирать большую часть лимитной заявки, тем же дать другим участникам рынка его исполнить, но когда ее исполняют, снова ставится большая лимитная заявка на прежний ценовой уровень и цена возвращается назад. 


 Далее, именно в это удержания набирается самый большой объем, повторяю самый большой объем!!! 

 Также можно влить большой объем на разборе крупной лимитной заявки. К примеру есть ценовой уровень 49.00 — цена долго не может прорваться выше 49 и постоянно у него стоит. Почему стоит? потому что видимо на уровне 49,00 стоит большой продавец и он желает от туда продать очень много. Какой объем может быть при удержании уровня? Разный! от 1 лота и выше. По практике я наблюдал размер лимитной заявки порядка 3330 лотов возле уровня. Так вот когда начнется разбор уровня, т.е разбор лимитной заявки, Вы можете влить туда легко свой объем в один ценовой принт, при этом ликвидности Вам будет хватать!))

Теперь разберу пример с покупателем.

Допустим есть ценовой уровень 5 долларов, и цена просто стоит у него очень долго при это поднимается на 5,01 и возвращается на 5,00. Что мы имеем? Мы имеем большого лимитного покупателя от 5,00, он удерживает уровень в этом районе своей большое лимитной заявкой. К примеру на уровне 5,00 долларов сосредоточено 100 лотов. Где входить в продажу? В разбор уровня 5,00. Как заметить, что пошел разбор? В окне MarketMaker, (биржевой стакан), Вы увидите значительное уменьшенее лимитной заявки в 100 лотов по 5 долларов и нарастание объема, он будет красным. Это будет очень хороший момент для продажи.

 Выводы:

Самый большой объем можно набрать в консолидациях. т.е там где объем накапливается. 

 Второй способ влить большой объем своей позиции в рынок -  это в разбор лимитной заявки на определенном ценовом уровне.

Удачных торгов.
www.annlearn.com
 

При всем уважении, на кого ориентирована картинка на сайте? Такое впечатление, что вы безлимитные тарифы продаете, а не услуги связанные с трейдингом.
На мой взгляд, верх маркетинговой некомпетентности.
Это не троллинг, а лишь частное мнение, вдруг покажется полезным.

С уважением, ProfFit.
avatar

ProfFit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW