<HELP> for explanation

Блог им. Sonic

Золото, серебро - 12.12.12

Золото и серебро вчера немного снизились, отметка 1705 оказала поддержку золоту, а серебро остановило снижение вблизи 32.75.
 
Индекс  текущих условий ZEW Германии поднялся до отметки 5.7 (ранее 5.4), индекс настроений продемонстрировал улучшение до 6.9 б.п. (предыдущее -15.7). ZEW также указал на тот факт, что позитив из США внес свой вклад в формирование таких позитивных значений.
 
Дефицит торгового баланса США вырос до 42.24 млрд. USD (ранее 40.28 млрд. USD).
 
Значимого продвижения в вопросе фискального обрыва пока нет. Последнее заявление Бохнера содержало настоятельную рекомендацию президенту по расширению меры сокращения расходов. Рейд заявил о детальности последних мер по сокращению расходов, представленных Обамой. Президент продолжает оптимистично смотреть на нахождение решения по вопросу “фискального обрыва”.
 
Сегодня состоится публикация решения FOMC по процентной ставке, а также участники рынка узнают итоги двухдневного заседания, участники рынка ждут данных по новым мерам стимулирования, так как Twist (обмен краткосрочных бондов на долгосрочные) заканчивается, это событие может дать сильную идею рынку (от него зависит, в большей степени, и сегодняшнее движение, все участники рынка, вероятно, будут ожидать). Из статистики внимание стоит обратить на данные по безработице из Великобритании, потребительским ценам Германии и промышленному производству еврозоны. Также внимание можно обратить на сегодняшнюю встречу Экофин.
 
  • На графике золота рост к отметкам 1717.5 и выше более вероятен, снижение под 1705 маловероятно.
  • Серебро, с большей долей вероятности, продолжит восхождение к 33.80, возвращение к 32.75 маловероятно.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP