<HELP> for explanation

Блог им. efimdg

Дисциплина

Рядом новогодние праздники, вижу потянуло на рассуждения и подведение итогов. Хорошо, по другому не оценить проделанную работу, не построить планы на будущее. Часто мелькает загАдошное слово дисциплинна)) я ею тоже страдаю, время от времени и она (дисциплина) забирает кровные легко и не принужденно. Прожив на рынке еще год сделал на мой взгляд два интересных вывода.

Дисциплина миф
Информационный шум зло (рассуждать не вижу смысла счас не интересно)))

ИТак на счет дисциплины: Дисципли́на (лат. disciplina — выдержанность, строгость, в свою очередь от лат. discipulus — студент) — правила поведения личности, соответствующие принятым в обществе нормам или требованиям правил распорядка. 



Определенные правила поведения в контексте трейдинга ни что иное как торговая система, в этом месте америки нет все просто:

работаешь по системе
  • имеешь профит
работашь без системы
Все просто)) в этом и заключается сложность. Для себя я сделал очень простой вывод, что бы быть дисциплинированным, например, тренироваться ежедневно по часу в день, надо этого просто хотеть именно желать и не представлять себе жизнь по другому и тогда кортыце (в смысле тело) рассыпается в благодарности)). Даже когда ты в один из дней внезапно почувствуешь лень, твое корытце не позволит пропустить тренировку, замечено неоднократно. Для справки год назад начал заниматься физическими нагрузками используя штангу за последние полгода, полностью поменял свое пищевое поведение (дисциплину питания) потерял в весе 21 кг чему рад.

Какое это отношение имеет к трейдингу)) Прямое. В основе  любой дисциплины  лежит МОТИВАЦИЯ. В отношении своего корытца я стал мотивированным, мне стало необходимо изменить свою личную жизнь. Ответ был простым, необходимо выглядеть хорошо, к сорока)) решил добиться хороших физических показателей. Так вот друзья мотивация — это основа движения веперед, топливо каким питаются корабли большого космоса.

Не получается соблюдать торговую систему, задайте себе вопрос достаточно ли вы для этого мотивированны? Черт ответ на поверхности да я же хочу заработать быстро и не больно)) здесь кроется основная заковырка подсознания. Я сделал вывод, что оно так же мотивированно тем чтобы сохранить целостность внутри себя и оставаться тем человеком которым я являюсь. Внутри мы не хотим перемен очень часто вообще их боимся. Разбогатеть — это в корне изменить свое отношение к жизни именно здесь вы и встретите своего главного врага самого себя.

Применив к себе мотивационное клише я изменил свою торговлю, она, наконец то стала прибыльной, ничего в корне не изменилось, я не разбогател просто перешел к следующему пункту в плане, который осуществляю, написав его.
 

option-systems, Суть!
хороший фильм
Главная проблема трейдеров очень схожа с главной проблемой футболистов.
Футболисты часто спиваются ещё во время действия контракта. В индивидуальных видах спорта такое немыслимо.
Всё дело в том, что нет прямой связи действия с результатом.
Отдельный футбольный матч не связан с тренировкой отдельного игрока. Игрок может даже пивка хлебнуть накануне и забить пару голов. А может пахать весь подготовительный сезон на выносливость, технику и скорость, а конкретный матч закончится провалом.

Так что можно смело заимствовать технологии мотивации у лучших футбольных тренеров в мире.
Подлинное мужество состоит не в героических усилиях, направленных на достижение внешних целей, а в решимости пройти через ужасный опыт столкновения с самим собой. До тех пор, пока индивид не найдет свою истинную сущность в самом себе, любые попытки придать жизни смысл через манипуляции во внешнем мире и достижение внешних целей станут бесплодными и в конечном счете обреченными на поражение донкихотством.
«За пределами мозга» Станислав Гроф.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP