<HELP> for explanation

Блог им. Wikinomica

Нужен серверный робот Forex

Друзья, недавно я нашел консультантов по форекс с вашей помощью, спасибо вам за это. Теперь мне нужен робот, который работает не на моем компьютере, а на сервере. В идеале — на моем сервере, и не привязанный к моему дилинговому центру. Может ли кто-то написать такой? Плачу золотом! ;)

Можно и не валютными парами, а валютными фьючерсами, нам все равно, на чем сливать депозит рубить бабло ;)

Мы и сами не плохо программируем, если нет того, кто напишет робота, посоветуйте, в какую сторону вести поиски!
Спасибо!
 

я так и не понял, что именно надо? робот под платформу на сервере, если так то какую?
Алексей, точно, робота (программу), работающую на сервере.
Платформа MT4
Это ничуть не прояснило ситуацию :) Если робот не должен работать с конкретным дилером (поставщиком данных), а фактически в терминах МТ4 крутится в запущенном экземпляре МТ4, то:
1. Он должен откуда то брать данные, по кторым будет приниматься решение о входе/выходе;
2. Он каким то образом должен посылать сигналы о принятом решении, то ли в экземпляр(ы) МТ4 напрямую (не совсем), то ли в какую то еще систему, которая уже обрабатывает эти сигналы.

Какова планируемая архитектура помимо собственно робота?
Алексей,
1. Все верно, робот должен в заданное время открывать нужную страницу, а там — параметры ордера. В заданное время ордер закрывается.
2. Программа, запущенная на локале, связывается с сервером дилера, верно? у меня есть адрес сервера, логин и пароль к торговому счету. Вот я и хочу, чтобы робот на моем сервере связывался с сервером дилера, и передавал приказы на создание ордеров и их закрытие.
Просто мне кажется, что в рамках одной платформы один дилер отличается от другого адресом сервера :) ну и логином и паролем к своему торговому счету.
По первому вопросу примерно понял, робот должен периодично получать откуда то решение на открыти/закрытие позиции, каким образом — детали.

По второму вопросу — чтобы связаться с дилером нужно одно из следующего:
1. Конкретная платформа, которая запущена не на сервере, и каким то образом получающая сигналы от робота на сервере. Тут не совсем понятна роль робота, кроме как в том, чтобы перевести сигналы из одного формата (того, кто формирует ордер) в другой (который понятен платформе). Верно?
2. Дилер предоставляет доступ к своему шлюзу посредством API, мимо платформы, то есть робот получает сигнал, берет параметры подключения и сам выставляет ордер через шлюз. Технически робот может брать параметры десяти шлюзов и во все выставлять ордеры одновременно одинаковые или по какой то другой логике.

Так какой вариант?
Алексей, второй вариант — это как раз то, что нужно.
шляпа!
реинкарнация Гриши Копосова?
avatar

moscow

Константин пользуйтесь спец. ресурсами. На сайте мт4 есть раздел работа — вот туда и опишите свое ТЗ а там желающих много на выполнение работы. И удачи в нашем не легком деле
avatar

MatveyRus

MatveyRus, спасибо!
Единственное, что второй вариант с шлюзом к MT4 не имеет никакого отношения, МТ4 будет использоваться исключительно для отображения результата. Другими словами программировать для МТ4 не прийдется совсем в этом случае.
Алексей, пусть так. Мне ведь не MT4 нужно, а торговать :)
А ТЗ конечно очень нужно в таки вопросах, ибо деталей масса.
Алексей, если вы готовы написать, и сойдемся в цене, то вместе ТЗ и составим. Потому что я четко понимаю, что мне нужно.
Константин, я к сожалению занят до конца марта, хоть и хотелось бы позаниматься интеграцией с шлюзами — я не возьмусь в силу того, что не могу поместить в 24 часа столько работы — всех подведу. Могу бесплатно помогать советами и тех. экспертизой, просто из интереса.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW