<HELP> for explanation

Блог им. Fry

Опрос. Тру-трейдеры используют...

Проголосовало: 105. Воздержалось: 21

В опроснике предел 20 пунктов. Понятно, что есть ещё фундамент и много чего другого. Но сабж - элементы техники. Понятно, что ТС – это комбинация различных элементов. Понятно, что ключевой элемент любой ТС (даже робота) – это человек. Цель опроса: 1. Структурировать в голове разные подходы(темы). 2. Прикинуть, где мёда нет =)
 

В списке не значится.
avatar

Challenger

Опрос составлен так, что даже опросив оооочень много трейдеров, не «прикинуть» те места где нет «мёда». Имхо… Только запутает ищущего «правду»…
Дружаев Денис, согласен. В голове каша (цель опроса разложить по полочкам). Предлагайте свой вариант. Виды/подвиды, семейства?
Сам сейчас капаю в сторону сбора и сортировки статистических наблюдений. Удивился, как тут много простых и полезных вещей зарыто! Мелкие элементы, которые могут защитить от крупных глупостей. Времени уходит много, но оно того стоит.
Fry, про понедельники у меня почитай — дарю :-)
Всемирнов Алексей (Lemmy), спасибо, гляну. Кстати, понедельник сам на днях изучал. Обнаружил много интересного.
бабочки)))
avatar

Rober46

сам за Личное статистическое наблюдение проголосовал, а там оказывается имени меня пункт был :-)))
приятно, черт побери!
dimano, склонен согласиться. «По правилам» так и будешь всю жизнь топтать воду в ступе. Надо найти какой-то свой личный хак системы. Инсайд — лучший вариант.
1 сигналы это фигня…
2 главное мм
avatar

ves2010

ves2010, если сигналы фигня, тогда поделитесь, какие именно? =)
Что используете?
Что давно выкинули из головы?
Мой выводы:
1) На рынке жизнеспособны различные идеи.
2) Однако, любители торговать новости, аналогии, циклы и вульфа либо не выживают на рынке, либо не участвовали в опросе.
3) Больше всего тру-трейдеров (из данной выборки) долго и упорно ЛИЧНО изучают движение цен/обёмов/ОИ и всего, что влияет на рынок (читай 1-ю главу Лефевра)… а потом находят инсайд (гы =)))
4) Многие боятся сглазить грааль, полагаю в основе таких идей некая инерция рынка (к поводырю, например), которая может скоро иссякнуть, отсюда и страхи.
5) Подозрительно много ответов. Думаю тру-трейдеров по пальцам можно пересчитать. На тру-ля-ляшек надо сделать поправку.

Всем профи: благодарю за ответ, желаю профитов!
Я, оказывается, реально разбираюсь — выбрал последний вариант. )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP