<HELP> for explanation

Блог им. karapuz

Джон Нойс из GS ждет падения в евро. Кальмар-кровосос в шорте?

Джон Нойс, технический аналитик Goldman Sachs, в очень интересном техническом обзоре EUD/USD напоминает нам о важности 76.4% уровней отскоков от низов в паре, находит схожие паттерны, ждет евро на 1.4 в ближайшее время, и предупреждает о возможном мультимесячном медвежьем рынке в евро. http://www.scribd.com/fullscreen/58713380



Означает ли это, что Goldman'ы также медвежьи настроены и по S&P500? Может это кальмар-кровосос забрал шорты ритейла, который теперь перевернут в лонг? (см. пост pekin66 и сам отчет)

 

karapuz, дружище, я уже на 1/3 лимита в шорте…
avatar

staffa

картинки конечно красивые у голдов, но как им можно доверять, после того, как они попилили ливийские миллиарды
avatar

gromozeka

gromozeka, ты планируешь военные преступления и переживаешь за свои миллиарды?
по статистики на сколько я помню голдманы стоят против своих клиентов, то есть советуют им в точности наоборот
avatar

pekin66

Мне вообще плевать на то что говорят институционалы, это как сказ про луну в посте выше.
Добрый вечер. по стате может и да, но последние рекомендации по жиже оказались верными.
avatar

ser

Про Мамочку зачет. Только увидел пост. Захотелось прокомментировать. Валюты не торгую, но исходя из моей позиции, что «беспризорных» значимых рынков нет, напрашивается вывод, что GS прав. А валютные рынки давно «под присмотром» гуляют. Еще когда Сорос с фунтом показал, как рынок может живенько сам себя отрегулировать, а может и раньше финансовые власти развитых стран осознали деструктивную суть частного капитала. И уж точно на валютных рынках он не должен хозяйничать. Финансовым властям нужна стабильность на Форексе, пары могут колебаться, но в определенных границах. Так вот про EUR/USD. Уровень 1.5 этой пары напряг многих: Еврозоне это усложняет экспорт без видимых преимуществ, а для США есть маленький краткосрочный плюс, в виде улучшения условий для экспортеров, которые обеспечивают пока посткризисный рост, но и большой стратегический минус: статус USD как основной резервной валюты ставится под сомнение, а это серьезно. Пока USD валюта №1, весь госдолг США это долг самому себе и размер его не особо важен, если не делать резких движений, но при такой слабости USD как №1 может стать неактуальным. Соответственно налицо общность интересов основного западного капитала: доллар нужно укрепить, т.к. последствия его дальнейшего ослабления слабо предсказуемы. Доллар будет крепчать ближайшее время, уж точно не будет падать.
avatar

Borrris


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW