<HELP> for explanation

Блог им. olegN

То, что стоило в 2012 дешево, в 2013 будет дорого. Hewlett-Packard

Hewlett-Packard снизился в 2012 до восемнадцатилетнего минимума и вызвал немало рассуждений  -  утонет или нет. Еще больше чем спроров было обсуждений только стоит ли его начинать покупать или это гиблое дело.  В «толпе» мнение практически однозначное — инвестировать туда нельзя. Вообщем толпа никогда не покупает, когда «на улицах лужи крови». Кто же из обывателей поверит в возрождение, если потери за год составили 45% у компании из списка DOW…  
То, что стоило в 2012 дешево, в 2013 будет дорого. Hewlett-Packard
Дело, собственно, не новое — в прошлом году в подобном пике был широкоизвестный Бэнк оф Америка. О нем я рассказывал на радио у А.Герчика этим летом.
История повторяется: акции банка пикировали, толпа нервничала, Баффет покупал, а она падала, но О Чудо! вмете с хрустальным шаром на Time Square акции начали свой подъем, прибавив в весе за 2012 89%… и это не предел.
Худшие становятся лучшими. Модель достаточно устойчивая сама по себе, а если присоединить информацию о котнртрендовиках, то Hewlett уже не кажется убитой бумагой. Да, я говорю об инсайдерах и о фондах, которым приглянулась эта акция. Одним из таковых является фонд Gejrgia Ptman. Кстати,  BAC он в конце 2010 тоже  покупал. 


Нельзя отрицать, что Hewlett-Packard сталкивается с серьезными проблемами. А когда положение компании не ахти, есть инвесторы, которые толкают ее акции еще ниже, и это оправдано. Но настроение начинает меняться. И одним из индикаторов смены выступает активность топ-менеджмента. Подобное было и в случае Бэнк оф Америка. 

На прошлой неделе в платной рассылке акция HPQ была рекомендована для позиционной и краткосрочной игры (SignalTarg)
И я думаю, что вскоре она так же попадет в список рекомендуемых для среднесрочного инвестирования для Частных Инвесторов.
 

куплю ка на 20 грина
Реально очень хорошая идея!
avatar

ANNlearn

ANNlearn, их у меня много )))
Akaziev.ru, 2 вершина третьей волны пятого холма?
забавно, но реакция рынка не заставила себя долго ждать! отличная торговая идея получилась)http://utmagazine.ru/sluxi-karl-ajkon-kupil-krupnyj-paket-akcij-hewlett-packard/
Вишневский Роман, «дорога ложка к обеду» )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP