<HELP> for explanation

Блог им. Arch

"Голосуй или проиграешь" , Михаил Прохоров, "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Михаила Прохорова сегодня избрали лидером «ПРАВОГО ДЕЛА»
Трансляция съезда шла по «Россия24» ( www.vesti.ru/ ) в прямом эфире.
Скорее всего на выборы в Думу многие не пойдут ( я правда «наивный» хожу )
поэтому предлагаю проголосовать ногами — купить (конечно внизу)) по одному лоту
его активов: Квадра / TGKD / ТГК 4 ( www.quadra.ru/ ),  Русал рдр / RUALR, ну и всеми любимое РБК ао / RBCM. Если кто нибудь знает другие — подскажите. Это не реклама и не заказ, исключительно по внутреннему убеждению. Может быть ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬСЯ !!! 
 
 

Э-э-э… Вы надежды на изменения с этим «сутенером» связываете? Который советовался с Кремлем — а можно ли ему партию эту возглавить? Не будет ли за это ай-яй-яй больно?
avatar

AIP

AIP, Поосторожней с термином «сутенеро», скорее всего это наш новый презик будет.
Медведев и Путин, говорили, что НОВЫМ президентом ВСЕ будут довольны.
2 AIP. У нас без консультаций с верхушкой любой бизнесмен при политическом старте может распрощаться абсолютно со всем — бизнесом, свободой, честным или не очень именем.
Пока на редкость внятный персонаж, что обнадеживает.
avatar

S.One

AIP, извините, а в каком разделе Вы меня увидели? Сам нигде не вижу.
При «Управляемой демократии» врядли может быть по другому. В прошлый парламент вообще никого не пустили, хоть так-то, как-нибудь.)( — Грустная улыбка. Да и не очень весело, что кроме «сутенера» никого не нашлось
avatar

Arch

Понял где, сори
avatar

Arch

Возможно он и советовался с Кремлем можно ли ему возглавить партию. Но я думаю надеяться управлять таким челом как Прохоров, это все равно, что надеяться обмануть еврея…
avatar

makc767

Михаи́л Дми́триевич Про́хоров (род. 3 мая 1965, Москва) — российский предприниматель и управленец, миллиардер, президент частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ, генеральный директор ОАО «Полюс Золото», президент Союза биатлонистов России. Среди основных активов, контролируемых Прохоровым (на декабрь 2010 года) — крупные доли в сырьевых компаниях UC Rusal, «Полюс Золото», «Интергео», энергетической компании «Квадра» и др.

Обладая личным состоянием $13,4 млрд, в 2010 году занимал 2 строчку в списке 100 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes).

В 2011 году Прохоров переместился на третью строчку рейтинга самых богатых людей России (по версии журнала Forbes), его состояние оценивается в $18 млрд.[1]

25 июня 2011 г. вошел в состав Всероссийской Политической Партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» и был избран лидером данной политической партии

ru.wikipedia.org/wiki/Прохоров,_Михаил_Дмитриевич
avatar

Arch

Михаил Дмитриевич Прохоров — врядли жидомосон — фамилия не подходит. Утверждаю с полным знанием вопроса)))
avatar

Arch


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP