<HELP> for explanation

Блог им. SergiUK

Философия некого My-Trade

 Наткнулся на достаточно интересное видео, конечно в последствие было очень жаль, что это видео, т.к. смотреть на данного человека было весьма не приятно, да и слушать было сложно. Его ник My-Trade, как оказалось потом, он достаточно популярная персона, кто-то считает его богом, кто-то его на дух не переносит. Я собственно ни к одним не к другим не отношусь, мне просто человек не приятен, такое бывает, видишь человека, и как-то, что-то не то в нём. Тут не идёт речи о внешность, далеко мне побоку как он выглядел, идёт речь просто о воспитание и манеры разговора. Русский язык настолько богатый язык, сам являюсь не русским человеком и приходилось учить его и было это не просто, но знаю насколько язык могуч и очень грустно смотреть на русского человека, который не может подобрать нужного слова и вечно вставляет одну брань. Один вопрос назревает, чем-же он занимался в школе? Ну наверное он книги использовал не по назначению. Но как-бы он не разговаривал, как бы он не вёл свой блог. Да, кстати, почитал его блог, через пару минут решил, что более полезным будет просто посмотреть картинки, картинки сделок. Читать такое, очень сложно, да и не приятно. Но даже дело не в всём этом. Меня больше заинтересовал его подход к торговле. Тут конечно не поспоришь, если эти все сделки правда, то в торговле он преуспел больше чем в разговорной речи. И вот только один вопрос, как именно он находит эти точки? Он уверяет что не использует тех. анализ, тогда каким боком определяются насколько ювелирные входы и выходы??? Писать ему у меня нету желания, т.к. даже боюсь представить какой последует ответ. Судя по ответам на его блоге, то ничего толкового я не получу. Остаётся только догадываться… Может кто-то что-то знает? В чём там фишка? Саму идею и всю философию я коекак понял (поверхностно), но вот только не могу разобраться, как-же можно так ювелирно входить в сделки?
Вот ссылка на видео — youtu.be/0BwEeOyUa9w
 

перелогиньтесь
Профессор Преображенский, ты думаешь, что это опять Лёха себя пиарит под другим ником?
Профессор Преображенский, а при чём здесь тогда «перелогиньтесь»?
Rezhisser, это тонкие материи.
не стоит напрягаться))
Профессор Преображенский, в каждой дырке — затычка
раскрыть комментарий
раскрыть комментарий
Раз вам не нравится язык My-Trad'a, тогда советую почитать блог Демуры, потом сравните
avatar

ℤakk

Константин Ф, Почитал я ЖЖ этого Демуры. Не то это, тут чувствуется какая-та закалка, тут прямо вся мощь русского языка. А там, а там какой-то дворовой, пацанский лепет.
SergiUK, если любите русский язык, читать надо не Майтрейда, а Толстого, Достоевского и Пушкина. Вот где настоящая мощь русского языка!
Автору советую смотреть видео с Герчиком. Там тоже мат, но разбавлен анекдотами. Слушать намного приятнее )))
avatar

athlant64

и скорее не философия, а диагноз — майтрейд — он и сам это не скрывает, что буйный и часто неадекватный… Счас у него лучше получается чем раньше…
Студент, взрослеет)
avatar

Smile

Smile, хам как хам, взрослеет — быдло (причем безапеляцмонное)
люди матерятся, когда они слабы и хотят казаться сильнее.
ну или когда долгосрочная стрессовая ситуация.
avatar

VpnS

Знает только доктор Фрейд.
«как именно он находит эти точки?» — очень просто. Смотришь вчерашний график и находишь.
Особо талантливые сокращают этот промежуток до часов.
avatar

UlySseS

Дело тут не в языке дело в торговли вы посмотрите как он точно и классно выдает приказ на покупку или продажу
avatar

Mr.Gari

> В чём там фишка?
Фишка в том, что когда баланс смещается в сторону быков, он покупает, а когда в сторону медведей — продаёт. Делайте также, да и всё.
avatar

YinYang

Гыыыы разоблачения Май-трейда Го ГО Го
avatar

Mr.Gari

В чем суть поста? Смысла вообще не вижу. Сейчас тебе прям сели и изложили все основы системы.
avatar

andprofit

Почитай на стокпортале посты Ромео, научишся точно входить с стопом 5-10 пипсов, ничего сложного нет- все просто, только внимательность, вот нашел в сети кто-то собрал их в кучу.
zalil.ru/34053410
avatar

lastrussian

Алексей работает от уровня. Он сам говорил его стиль похоже на Герчика, только он еще кукла выслеживает))). My-Trade очень хорошо понимает как работают уровни вот и все. Ну еще и своеобразный рискменеджмент))
avatar

ℤakk

Константин Ф, почитай что выше выложил, там Ромео разжевывает как работать от уровней, от цены и объемам.
lastrussian, чет ты хотел та, зачем ты мне это пишешь?
lastrussian, открыл Ромео, и чо, стандартная техника уровней + набор каких то суеверий. Видно что человек не понимает какие явления стоят за термином объем.
На основе автоматического семантического анализа текста программа выявила, что автор-тролль.
не расстраивайтесь, надвигающаяся война вернет всех бездельников: трейдеров, бухгалтеров, юристов-экономистов в их естественный ареал обитания :)
avatar

AndyI


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP