<HELP> for explanation

Письма читателей

Здравствуйте Тимофей.
Читаю. Ваша «майсэлф» заканчивается на пункте «люблю прикалываться, не люблю стереотипы». Разделяю ваше чувство и к первому и ко второму. Видимо поэтому очень захотелось, в форме  сравнения, в качестве примера того, что многообразий форм стремления к мастерству множество, поведать кратко о себе .)

Мне 35 лет. Не работаю 2 года. (  доход от инвестиций)
Учился в СПТу потом 2 года.(поступал в Птис на бюджет, два года, 4 раза сдавал экзамены, недобрал одного бал?==
==Eнул пошел дальше) трудился, повышал квалификацию каменщика
Увлекся предпринимательством, изобретательством.
Учился в советско-германском центре менеджмента по переподготовке военных  кадров (1год)
Организации собственного дела, аккумулирование денежных средств
Кончилась эпоха перестроек, начался чистый скучный капитализм и моё предпринимательство в сфере производства я завершил. 
 Биржевыми механизмами заинтересовался  5 с половиной лет назад.
Торгую 5 лет. Ни разу не вывел ни копейки а только (по сей день) добавлял к убыткам новые порции денежных средств.
За 5 лет потери от обучающей торговли составили около 100 000 руб. Затраты на Интернет, обороудование, и книги примерно 50 000 руб(скромно но со вкусом))). Временные затраты выражаются в факте того, что ни дня не проходило, что бы я не задавался вопросами касаемо торговли на форекс превратив это направление приоритетную сферу познания и в причину раздвоения сущности на учителя и ученика.
Три года пишу книгу о своем пути к продуктивному трейдерству. Книга (не для печати а ради совершенствования процесса обучения) готова уже  завершится, но заключительная часть, маячит на горизонте как мираж, поражая своей очевидной реальностью и в тоже время болезненной неуловимостью.
 На этапе, когда рождалось больше вопросов  чем конкретных целесообразных ответов,  не раз фантазировал о счастливой находке описываемого вами клуба эмоционально-психологически-интелектуальной взаимо поддержки трейдеров (наподобие «черепашэк»). На сегодняшний день   лично я не вижу смысла, лично для себя в таком мероприятии(если только выпить водки с равными по направлению осознаваемости людьми). Но создавать подобное творение даже в мечтах не планировал никогда, так как предполагаю множество сложностей  в части содержания, продуктивного функционирования и долгосрочности существования.
Сфера трейдинга, очень специфичная и многоликая субстанция. Здесь у каждого своя правда. И именно она, эта правда будет самой правдивой для того кто ей обладает. Сюда продуктивно не подсунуть ни Марка Дугласа(хотя он бесспорно хорош), ни Элдера ( и первый Элдер и второй тоже, присутствующие у большинства в библиотеке не без основательно). Важно то, что «знающий не говорит, а говорящий не знает». И как написано в библии « Не мир я вам принёс, но меч» (слова Иисуса типа, как бы)) ), так и сфера трейдинга только выглядит как некая сфера приложения совместных усилий. Но это  часто завулированная ожесточенная конкуренция (как только результаты труда становятся значимыми для труженика) как и в другой любой сфере капиталистических отношений.
Мне всё вышесказанное не мешает ценить деятельность творческих  деятелей. Мы все нуждаемся в общении и отчасти в признании. Я выражаю вам свою признательность. Желаю вашей команде единомышленников двигаться к реализации поставленных целей. И конечно же присоединяюсь (примите не примете, моё участие мне всё равно, )))  заочно) к вашей полемике. 
С наилучшими пожеланиями в творческих поисках. Всего доброго.
                                                                               Денис
 
П.с.
В ю тубе. Про гармонию. Про обладание фундаментальными основами равновесия, мне увиделось оооооооооочень, очень «с одной стороны», т.к. обладание предусматривает удержание и ценность. Отбери у человека такой объект обладания, (жизнь меняется и меняет а человек держится, цепляется за семью, за то, за это и т.п.)и вот уже человек безумен, и весь мир у него в темном сгустке перед глазами. Вероятно возможен другой источник равновесия, тот котороый забрать невозможно. (я такого не нашел, но изобретаю)))). Удачи и всего гуд.
 

Тремя неделями позже вот к каким мыслям еще прикаснулся. По поводу клуба. Вот у «Май трейда» в блоге, нашел фразу «Марта». «После общения с май трейдом у меня была всего один убыточный месяц». Мне любопытно конечноже, чтоже это за такое, было сказано, после чего, так всё изменилось для человека в плане понимания может себя, а может быть рынка? Но это размышление имеет место быть в контексте реализуемой «Мартом» идеи создания клуба трейдэров. Конечно желание взять превуалирует у среднестатистического человека вообще. Всмысле завладеть навыком, узнать секрет, понять. Но я встречал по жизни (и сам бываю в амплуа типа «даю всем бесплатно своё понимание»)людей стремящихся учить чему-то действительно дельно-реально-ценному и с гарантией довести обучение до логического завершения, т.е. до реально стабильных результатов деятельности в изучаемой сфере. Реально ли такая атмосфера для созданного клуба? Незнаю…
«Мне 35 лет. Не работаю 2 года. ( доход от инвестиций)
_________
Биржевыми механизмами заинтересовался 5 с половиной лет назад.
Торгую 5 лет. Ни разу не вывел ни копейки а только (по сей день) добавлял к убыткам новые порции денежных средств.»

Я не поняла юмора, а за счет каких инвестиций вы живете?
И откуда деньги для добавления убыточных позиций?
Такое впечатление из письма___«А вы сами то поняли что написали)))»
avatar

Bagira

За счет инвестиций сделанных занимавшись предыдущими увлечениями (доходы от комерческой деятельности в предыдущие периоды инвестированные в недвижимость, и чью-то деятельность). Елена )))а откуда вообще деньги обычно беруться? У вас например))))И еще, это небыли как таковые добавления в убыточные поззиции. Это были вложения в обучение. То что торговать прибыльно и безрисково не как два пальца описать, это я почти сразу почуя, лет 5 назад и никогда, как некоторые почему-то здесь, не обольщался тем, что «пришел увидел победил» это реально. ))))Вот майтрейд в последнем посте, и тот, сказал, то, что уходит с тропы, к дяде на регламентированный харч. Всегда важен пример, правда? Вот вы попробуйте найти в инете чела, который скажет, что риск, не потерять, и более того не заработать хорошую прибыль в трейдинге на фин. рынке может системно отсутствовать. Вот это будет правильным поиском. А спросить о том, о чем вы меня спросили это «не о чем», нет в этом идеи. Успехов вам желаю, поменьше добавлять к убыточным поззициям. ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP