<HELP> for explanation

shortilo

золото .что делать с омс счетами

 открытие вроде является мартмейкером фуча ртс и еще всякой дряни .так вот открывашка дает рекламу на превлечение денег в метсчета (делает подарок монетку золотую  тому кто 500 т р внесет на метсчет золотой до 31 12 .) то есть считает что это будет дешевое фондирование!!! депозиты под 10% в рублях у них!!! тоесть они не расчитывают на рост голды в рублях выше 10% в год!!! а голда ведь это еще и курс бакса к рублю!!! интересно а куда они тогда хотят инвестировать? если не в бакс и не голду? то что ждут рост фонды в рублях при не изменном курсе бакса?
 

Мне кажется, все наоборот… ну почти
Пример: могу продать вам слиток за 1, куплю слиток за рубль. вы продадите мне за 2, с Вас возьму комиссию 10 копеек, я продам за 2 сам себе, в плюсе на 1.1
Профессор Преображенский, метсчет не слиток.да и инвестируют туда не для того что б продать через месяц или полгода
Роман Шортило, я думал кэп в отпуске.
ну да ладно.
Профессор Преображенский, кто хочет поспекулировать тот фуч будет гонять. а это рассылка по клиентам была!!! и спекулировать клиенты могут фучем!!! хотя да с дохода вуча 13% надо отдать а с мет счета пока ничего.
Роман Шортило, ок. ваше мнение было основополагающим при написании данного комментария.
по сабжу: почитайте про фондирование))…
Профессор Преображенский, ну как то у них эти средства же отображаются? не металл же они на эту сумму тарят или фучь ))) деньги точно в оборот идут )))
Ничего они не считают. У них прибыль образуется и фиксируется в момент внесения средств на ОМС счет. Ну, по идее так должно было бы быть.
avatar

Spekyl

Spekyl, то есть если через год золото в рублях вырастит на 20% и счет закроют они себе -20% нарисуют но уже в другом отчетном периоде?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP