<HELP> for explanation

Блог им. eg_aristow

Все кто не любят форекс, злятся на доступность рынка каждому желающиму! (что я зря на Wall Street обучение за 2000$ проходил?)

Нашёл интрересную статью в ответ любителям постов «форекс-говно»!
Статья включает в себя 4 основных заблуждения о рынке форекс и вообще о дилинговых центрах. 
Заблуждение 1. Дилинговые центры — это шарлатанство и разбой
Заявление категоричное, но бессмысленное. Да, действительно, в любой сфере, которая предполагает получение прибыли, появляются недобросовестные игроки, обманщики, иными словами, воры. Среди фирм-брокеров такие тоже попадаются. Но не судите обо всех по одному представителю. Как правило, не вызывающие доверия дилинговые центры пропадают через полгода, успев набрать достаточное количество плохих рекомендаций. Если вы сейчас выбираете ДЦ, обратите внимание на его уровень.
Комментарий эксперта: «В России существует несколько брокерских компаний, заслуживших безупречную репутацию и доверие трейдеров. Если не хотите рисковать — просто выбирайте одну из этих компаний».



Заблуждение 2. По статистике, выигрывают только 25% трейдеров. Заработок дилинговых центров складывается из денег, проигранных остальными 75%
Разделим это заявление на две части. Первая часть — данные о том, что выигрывают лишь 25% трейдеров. Это справедливо ровно в той мере, в какой справедлива любая статистика. Вторая часть — мнение, что потерянный капитал остальных 75% забирает себе ДЦ. Это абсолютно беспочвенное обвинение, в основе которого — отсутствие сведений по алгоритму работы брокерской фирмы. Фирма-брокер зарабатывает на спредах — той сумме, которую забирает себе в качестве прибыли от каждой сделки. По этой логике размышлений, фирме-дилеру выгодны ваши выигрыши, а не потери, ведь именно с успешной сделки дилер забирает свою долю, и чем больше прибыль сделки, тем больше величина спреда. Некоторые компании также берут дополнительную комиссию на SWOP, перенос сделки на следующий день.
Комментарий эксперта: «Многие крупные дилинговые центры ушли от этой практики и не берут дополнительной комиссии за перенос позиции (SWOP), ни явной, ни скрытой. Мы же ушли от нее в числе первых, так как всегда действовали по принципу — что лучше для клиента, то лучше и для нас. Мы даем возможность зарабатывать своим клиентам, а не наоборот. Чтобы не переплачивать, обращайте внимание на торговые условия дилинговых центров, они обычно публикуются на сайтах компаний.
 
Заблуждение 3. Новичкам тут делать нечего
Вы решили заработать на колебании валютных котировок? Но разговор о биржевых индексах пока что вы можете поддержать лишь вопросом: «А сколько лет Доу Джонсу?». Иными словами, вы плохо ориентируетесь в новой среде. Но вы заблуждаетесь, полагая, что только через два года изучения сферы сможете заслужить серьезное отношение к вашей персоне со стороны фирмы-брокера. Работать на форекс не сложнее чем водить автомобиль.
Комментарий эксперта: «Многие брокеры делают ставку именно на людей, новых в сфере валютных торгов. Мы всегда старались ориентироваться на более широкую аудиторию людей, нежели компания с высокой комиссией и различными условиями для разных групп трейдеров. Невозможно стать гением валютных торгов с первого дня. Мы это понимаем, поэтому и даем одинаковые условия по минимальному депозиту и другим условиям как для профи, так и для новичков, это выгодно нашим клиентам, значит выгодно и нам».

 
Заблуждение 4. Дилинговый центр — это клуб людей, которые не хотят работать, но хотят зарабатывать деньги
Многие считают, что работая на рынке Форекс, сидишь в своеобразном онлайн-казино, жмешь на кнопки и получаешь звонкую монету. Да, действительно, плавающие котировки валют делают рынок Форекс похожим на игру, где нужно полагаться лишь на интуицию. Да, интуиция в этом деле важна, и в большинстве своем более успешны те трейдеры, которые ее используют. Используют, но не полностью на нее полагаются. Огромное количество факторов на рынке требуют серьезного анализа. Задача дилерского центра — предоставить трейдерам наиболее оперативную информацию по состоянию дел на бирже, аналитику и возможность постоянно развивать свои навыки.
Комментарий эксперта: «Чем больше брокерская фирма может предоставить плюсов трейдеру, тем лучше. Организация всех этих плюсов — серьезная работа, которую ежедневно делают работники всех дилерских центров. И трейдеры также должны быть готовы к работе».
Итак, если вы уже готовы к работе над собой, которая поможет вам в будущем получить прибыль, желаем вам успехов на валютной бирже. И главное не останавливайтесь перед трудностями! Превращайте препятствия на своем пути в ступеньки, которые помогут Вам достигнуть вершины финансового олимпа.
 -----------------------------------------------------------------------------
                       Автор: Сергей Белов, еженедельник «Финансовый олимп»
                       Газета «Аргументы и факты»    
 -----------------------------------------------------------------------------
*Если не против не могли бы помочь на главную, а то гнабёжку форекс вечно выводят, а в защиту остаёться «забытым постом»…
 

Рекламная статья. 25% зарабатывет?! Хоть одного покажите. Почему, кстати, среди форекс-кухонь нет ЛЧИ?
avatar

Di-trader

Di-trader (ЛЧИ-2012), каждая кухня это отдельный рынок)
avatar

Smile

Di-trader (ЛЧИ-2012), есть лчи только в внутри дилингового центра. И те кто в лчи участвует на смарт лабе к нику (ЛЧИ-2012) не подписывает! Почему статья рекламная, потому что о форекс?XD=))))))))))
eg_aristow, «есть лчи только в внутри дилингового центра»
ЛЧИ типа первый кто за две недели заработает 500% получит 2000$ на демо.
avatar

Smile

Smile, нет, типо история успеха за 1 год с депозитом только от 1000$ с ежедневной публикацией сделок.
Di-trader (ЛЧИ-2012), Согласен!
Комментарий эксперта: и пошло РЕКЛАМНОЕ говно по трубам… Какого нах специалиста ???
забаньте нах этого говнописа
Yura Lasitsa, а что вам именно не нравиться и где ссылка на сайт брокера в моём посте(что можно считать рекламой?)
Di-trader (ЛЧИ-2012), www.alpari.ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/info/172658. Вот чел прелюдно зарабатывает в России, только не надо писать чтоэто реклама дц))) я вобще худею от отношения людей к форексу в России, как будто мы в Зимбабве живем, просто пи$дец.))
Di-trader (ЛЧИ-2012), Вы ошибаетесь, конкурсов каких только нет на «кухнях». Мне даже удивительно откуда столько шумихи вокруг ЛЧИ, возможно просто что такой конкурс на фондовом рынке первый раз? А на форексе этих конкурсов — куда не плюнь, везде какой-то идет
avatar

Odin

«Если не против не могли бы помочь на главную, а то гнабёжку форекс вечно выводят, а в защиту остаёться «забытым постом»»
Вам сначала на вебинар smart-lab.ru/blog/92015.php
потом на главную;)
avatar

...

Jan, В бан и навсегда!!!
Yura Lasitsa, Жестокий! У человека, может, «все только начинается»;)))
avatar

...

Jan, :)а почему ирония?)у вас то опыту побольше, подскажите как торговать…
eg_aristow, а почему Вы решили, что я этого не делаю?
avatar

...

Jan, «а почему Вы решили, что я этого не делаю?» — что именно не делаете? я просто хочу ваш взгляд узнать, без иронии, опыт 21 год у вас…
eg_aristow, взгляд на что именно? На статью, на автора, на эксперта, на форекс?
avatar

...

Jan, на форекс и на статью, если я правильно растрактовал ваш комментарий вы считает что я не выживу на форекс и подобные мне трейдеры(или я не правильно вас понял?)
eg_aristow, я Вас не знаю, потому говорить не могу. Может Вы это сам Он (как, например, smart-lab.ru/blog/91700.php периодически тестирующий собой здравый смысл сообщества).
В общем же случае, статистика самих ДЦ очевидно не в Вашу пользу.
В том числе и потому, что Вашим контрагентом выступает Ваш же ДЦ и т.д. и т.п. Вы же знаете;)
avatar

...

Jan, Я же не знаю=( Что значит контр агент? Вы хотите сказать дц работает против меня(ну хоть убейся блин, я не понимаю в чём?)
eg_aristow, "… ну хоть убейся блин, я не понимаю в чём?)"
Заметьте, Вы сами увидели выход;)
avatar

...

Jan, Ваши ответы я не понимаю, вы за форекс или нет(можно там стабильно пусть и немного зарабатывать или проиграешь)? -только два варианта!
eg_aristow, без вариантов.
avatar

...

Jan, ок=)
Jan, Ну а как по другому? очередное мясо пытаешься их уберечь- а они сидят кричат какие умные…
Yura Lasitsa, конечно в бан, я же один не многий кто на форекс в 23 ремонт сделал, пишу с макбука и почти на машину накопил. не то что 33 летний мужик пытающийся на найсе доказать всем что он не лохо-трейдер и над форексом ржёт вместе со всеми.
Александр Лобанов, Вы достали!!! ну сколько можно тупить, математику в школе проходил или нет? Плечо это ПРОПОРЦИЯ и хер разница с ним или без, сольёш если руки из жопы растут!!! убыток в 10 пунктов с депозитом 100$ равен допустим 10$ (с плечом). убыток с депозитом в 1000000$ равен пропорционально 100000$(без плеча) и что разница есть??????????????????? Я торговал и с плечами и без плеч, одна и та же хуй.ня!
eg_aristow, «Я торговал и с плечами и без плеч, одна и та же хуй.ня!» Одна, только риски и прибыль выше.

Откуда у ваших ДЦ такие такие деньги, что бы на споте такие плечи раздавать?
avatar

Smile

Smile, Это сума взета для примера, на форекс я начинал с 2000$ плечо 200
на рынке с 30000 без плеча.
eg_aristow, вы признаете тот факт, что вы зарабатываете за счет своего ДЦ?(т.е вы не жаланны гость у них)
avatar

Smile

Smile, брокер зарабатывает на мне при любом раскладе, он берёт спред, своп и процент с прибольной сделки, мой выигрыш не имеет никакого отношения к капиталу брокер компании(иначе они бы все разорились давно). Если брокер не выводит сделку на меж банк, моя прибыль составляется из убытка таких же клиентов брокера, кто в этот раз ошибся. Если брокер выводит на меж банк он выводит мою и тысячу других сделок в единой сделке, как одну и по мере результата большинства он уже на личном счёте каждого высчитывает с учётом лота результат единолично. А само по себе плечо это уровень лота дозволенного к депозиту(риск).
eg_aristow, брокер??? это врятли) Это скорее дилеры, но один черт не той не другой лицензии у них нет. Меж банк, поэтому и называеться межбанком, что там торгуют только банки. Дилеры заключает сделки от своего имени и за свой счет. Чтобы ваше ДЦ выдала вам прибыль ему надо заключить сделку на
200 000$ с мелким банком к которым у них есть доступ. И сколько вас там таких с 2000$ и 200 плечем? Капитал ДЦ впечалят не правда ли, для компаний которые скорее всего работаю в России по букмекерской лицензии и зарегестрированные в офшорах.
avatar

Smile

Smile, tradelikeapro.ru/vsya-pravda-o-kreditnom-pleche/
это не рекламный сайт и не ловушка брокера-мошенника, здесь расписано как всё работает в реале(денег брокер предоставляет за твой счёт, а не за свой).
eg_aristow, ок.

«Рассмотрим пример. Иван имеет счет у брокера размером 5000$ и решает торговать 1 целым лотом USDJPY. Торгуя одним лотом, Иван фактически использует в торговле 100000$. Если он использует кредитное плечо 1:100, то в этом случае залог в 1000$ берется с его счета, а 99000$ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ БРОКЕР.»
avatar

Smile

eg_aristow, теперь сомнения отпали в том, что вы деньги с капитала ДЦ зарабатываете?
avatar

Smile

Smile, вы дальше читали статью или нет? брокер даже якобы выдавая вам в кредит денги всё ровно их не терят при убытке, маржен колл для этого и придуман(средства в залоге на счёте) я погуглил и как то ненашёл брокера с фьючами где депозит от 10000000… депозиты от 200$ предлагают. и такие же плечи, как на форекс и что типо эти брокеры будут рисковать? или они торгуют внутри дц?(в Америке это не возможно) у них прописано-честный вывод на биржу.(с настоящей американской лицензией) даже если мы спорим на тему плеча то оно существует и у брокеров в Америке, Европе и не только на форекс. Я лично не понимаю зачем мы спорим если вы как и все, как и я торгуем с плечом(других вариантов то нет). Я лично не понимаю как можно говорить что плечи это ужасно и вы сольёте тем кто зарабатывает. Давайте закончим спор поскольку как на форекс так на америке сливают все начинающие 80% в неудачные года и на форекс и на Америке сливают 60%. и на форекс и на америке стабильный заработок показывают только 25% частных трейдеров. о чём говорить если инвестиционные компании торгующие американским рынком бонкротятся чаще чем те кто торгуют форекс и опционы. А те кто спорят за милую душу форекс плохой, ещё не знают что такое плохой найс. Блин, да я сам торговал на ртс, не могу сказать что торговля без плеч отличаеться от торговли с плеч, слив если ты не знаешь рынка произойдет по любому.
eg_aristow, Не про плечи речь. А про то что понимаете вы, то что торгуете вы в «кухне», и ваша прибыль ограничена «размером» ДЦ.
avatar

Smile

Smile, Могу сказать только за себя, заработанное на карту пришло без проблем. И при заработке не могу сказать что свечи рисовались или до стопа тянули специально. А вы сами на чём и с кем торгуете?
Smile, А ограниченность заработкая, это относительно) Если это миллион в месяц, не плохо.
Smile, Да и кстати если вы не в курсе то брокеры(не все) но имеющие более мение не плохую репутацию выводят сделки клиентов на меж-банк, способом вывода совокупной клиентской позиции(так что не какой контр игры у таких брокеров нет(поскольку некоторые считают что я рекламист я не буду писать название этих контор))
eg_aristow, хорошо. напиши в личку.
avatar

Smile

Smile, с такой философией можно утверждать что и дойчебанк который является крупнейшим маркетмейкером на форекс тоже является кухней, отсюда 2 вопроса: сколько вам нужно денег? и хватает ли вам прибыли «размером» которой ограничена торговля на бирже?
Avgust, когда я писал про ограничения, я имел ввиду, что если ДЦ-кухни что то не понравится, то они начнут вам палки в колеса вставлять.
Я не сомневаюсь в способностях FOREX трейдеров и допускаю, что есть достойные и надежные брокеры. Везде можно делать деньги и в кухнях тоже.
avatar

Smile

Smile, я вас понял, с вами согласен.
Александр Лобанов, 500 плечи нужны для работы с малым депо, а не для того что бы шашкой махнуть разок-другой.
avatar

Kyb17

Вообще это всё уже реально достало, «форекс это херня», «для детей», все коменты с плюсиками — это пишут дурачки(не все конечно) которые надеться что если будут сбербанк или APPLe торговать без плеч не сольют. Покажите стеймент где роснефть в профите за который можно хотя бы реноху подержанную купить, потом форекс гнабите. И вообще кто не согласен это конечно ваше право, но если не любите форекс не кликайте на тег и всё, вас не кто раздражать такими постами не будет=)
avatar

eg_aristow

eg_aristow, по заведенной традиции smart-lab.ru/blog/92046.php готов откоучить предметно и последовательно по списку: Автор: Сергей Белов,
еженедельник «Финансовый олимп»
Газета «Аргументы и факты»
avatar

...

Jan, Давайте.
не читал, осуждаю
Профессор Преображенский, Спасибо профессор, в вас я не сомневался!=)
eg_aristow, я на вашей стороне. +++ в профиль вам.
avatar

ml

ml, спасибо друг, немного нас осталось=)
eg_aristow, кстати, мне работе на форексе, приносит только удовольствие, ну и конечно прибыль к моему капиталу.
avatar

ml

ml, Вот вот, это просто мода на найс и ртс, в реале не важно где ты торгуешь, важно понимаешь ли рынок и умеешь ли рассчитывать вероятный убыток(риск менджмент).
ml, А если не секрет у вас какой брокер?
пожрал.вы новновысеры в сторону флрекса делаете, а кто-то сам это пробовал???
avatar

Gravizapa

Дело не в размере плеча, а в размере лота. Торговать по 0.1 лота и никаких проблем.
avatar

АП

Не знаю хотите верти хотите нет торгую на фьючерсах на ртс на Америки и на форексе Торгую 6 лет стабильно в плюс
avatar

Mr.Gari

Я считаю тут дело в самом тебе на сколько качественно ты заключаешь сделки
avatar

Mr.Gari

Текст сообщения: Yura Lasitsa, конечно в бан, я же один не многий кто на форекс в 23 ремонт сделал, пишу с макбука и почти на машину накопил. не то что 33 летний мужик пытающийся на найсе доказать всем что он не лохо-трейдер и над форексом ржёт вместе со всеми.
АВТОР УДАЛИЛ ЭТОТ КОММЕНТ… САМОМУ СМЕШНО СТАЛО))))))))))))
ПОВЕРЬ СЫНОК БЕГИ ОТ КУХНИ А ТО БУДЕШЬ НА ХЛЕБ ЗАВТРА ОТДАЛЖИВАТЬ
avatar

Юра

Yura Lasitsa, вы слепой, где я этот комментарий удалил? очки наденьте и внимательней поищите. кажется 32 с верху! клоун=) Вы хоть раз зарабатывали на форекс, если нет с вами всё ясно))и вообще такое впечатление что вы из тюрьмы пишите, что за гонор, «сынок» XD=))))))))))))
Правильнее будет так: Работать на форекс не сложнее, чем водить автомобиль с завязанными глазами.
На самом деле, чтобы зарабатывать на форекс необходимо потратить времени раз в 150 больше, чем на обучение езды на автомобиле.
davidr, о чём вы друг?
eg_aristow, о том что профессиональных трейдеров в сотни раз меньше чем таксистов и работа трейдера очень сложна. Поэтому, не вводите людей в заблуждение фразами типа " Работать на форекс не сложнее чем водить автомобиль"
davidr, Я поклонник Герчика(вернее его алготрейдинга) если разработать алгоритм торгуешь как робот и не чуть не сложно чем водить авто. Сложно рассчитать алгоритм, а доработав его и начав приминять всё упрощается.
eg_aristow, если Вы приверженец Герчика, то Вы на верном пути (это без шуток).
davidr, Автор статьи кухонный рабочий походу… Разгоняет очередную кухню или курсы продавать хочет, уже в порядке вещей сидеть на демо и писать про граали)))))
Когда опять вернут минуса а то так и будем смотреть лучшие статьи всяких пуделей, автора закинул в черный список
Yura Lasitsa, ПРОФИЛЬ Yura Lasitsa О себе: Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. Ваше поведение и высказывания противоречие словам вас о себе же=)))))))))
Yura Lasitsa, на кухнях впаривают мысль, что достаточно узнать, что значат японские свечи и как «расшифровывается» ВВП ( в смысле GDP а не ВВ Пут.) и вы уже трейдер.
Я, например, могу отличить уши от задницы, но это не значит, что я уже нейрохирург.
davidr, я извиняюсь, а у брокеров типа бкс и финам не впаривают?
Avgust, Вот вот, у частного брокера все ровно нет выбора, брокер форекс или найса-все одинаковые(всем лимбы бабок срубить на частниках)
davidr, А вам не кажется что именно по этому и на форекс все сливаются? Я пришёл более подкованным и именно по этому в форекс ничего плохого не вижу.
«На самом деле, чтобы зарабатывать на форекс необходимо потратить времени раз в 150 больше, чем на обучение езды на автомобиле.»

Открываешь свой ДЦ находишь фраера, который всем будет рассказывать, как он торгую у тебя «заработал на ремонт и автомобиль». Приходят завлеченныем им лохи и вуаля, ты зарабатываешь на форекс.
avatar

Elstoun

Elstoun, да какой я фраер, вы что больные все, шизофрения поголовная, я где рекламу даю что приходите на обучение или пишу брокера своего? Идите лечитесь друг мой.=)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP