<HELP> for explanation

Блог им. Cilez

Публикация важных уровней. Начало.

                 Публикация важных уровней, начало.


   Для повышения своей мотивации в нашем бизнесе решил начать публиковать недельные уровни. Интерес мой прост и понятен. Делая это для себя имею возможность этим поделится. Второй, более важной, причиной выступает потеря интереса к трейдингу в целом. И иной, но сопряженый вид дейятельности, поможет пробудить угасший интерес. Я надеюсь на положительный результат моих начинаний и поэтому прошу Вас помочь мне в этом, высказывая свои мысли и предложения.

   Изначально в обзорах будет только Индекс доллара. Позднее добавлю опрос на другие рынки. Публиковатся он будет в понедельник вечером. Такое время связано с ценовыми пивотными уровнями. Для их расчета мне нужно небольшой кусочек данных из настоящего участка прогнозируемого ценовго движения. Хотя стоит сказать, что эти уровни не прогнозируют, а измеряют движение. Если цена растет, то вероятно она остановит свое движение на обозначеном мной уровне или вблизи него. Если нет, то сила движения недостаточна и скоро последует разворот, такое постояно случается в боковом движении. Также будут Фибо-уровни, обычные круглые уровни, цели по движению. 
 
Публикация важных уровней. Начало. 
 

Профессор Преображенский, подскажите уровни
Профессор Преображенский, Для постройки уровней ежемесячного масштаба мне нужны дневные данные за 10-20 летний период. Я не интересовался погодой, поэтому не знаю где взять эти данные. Что значит «ЭТО СПД»?
Сайлез Смит, прочитайте внимательно. ДУмаю, Ваш повторный вопрос отпадет
Сайлез Смит, важно спрогнозировать погоду, я могу предоставить данные
Профессор Преображенский, Нет не важно. Это совершено разные вещи. Хотя данные выкладывай, будет интересно проверить уровни и на погоде. Но сразу давай договоримся какой период буду прогнозировать, т.е. временные рамки. Например если данные буду нормальными и я смогу быстро вывести уровни. То могу выложить уровни за весь этот год.
Сайлез Смит, меньше 50 не будет, выше 40 тоже?
Профессор Преображенский, Чего меньше, выше?
тэмперрраттура
Профессор Преображенский, Ты так спрашиваешь, как будто уже предоставил данные и я могу тебе ответить на твой вопрос. И твой вопрос без знаков +- выглядит шуткой. Так как, значения выше 50 и ниже 40 не существует, Ваш аргумент инвалид.
Сайлез Смит, месье, гуглите максимумы минимумы температуры. а так до свиданния
Профессор Преображенский, Всего доброго.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP