<HELP> for explanation

Блог им. Ralf

Обдиралово на нефтепродуктах.

«ЕС не мелочится
Еврокомиссия вчера наложила на семерых производителей электроники — Philips, Samsung SDI, Chunghwa, LG Electronics, Technicolor, Toshiba и Panasonic — штрафы на общую сумму в 1,47 млрд евро за участие в картелях.» вчера вышла эта новость и сразу вспомнил о наших нефтяниках.

2010 году ФАС наконец-то оштрафовало наших нефтяников на целых 511млн.$ за картельный сговор на рынке нефтепродуктов. Что получилось: а получилось вот что, компании в результате сговора заработали в 2008году дополнительно  около 2млд. $. Государство взяло свою долю из этих денег ввиде штрафа. Ну а мы, простые потребители отдали им свои деньги.

Я конечно немного горд, что Роснефть стала крупнейшей компанией в мире по запасам нефти, но! Компания будет занимать доминирующее положение на нашем рынке, с долей 38%. Скоро мы почувствуем на своем кармане, все прелести этой ситуации.
Обдиралово на нефтепродуктах.

 
Интересно они, кстати повышают цены:) стоил 29,50 95-ый, потом херак! 31руб. через несколько дней опустили до 30.50. через пару месяцев оп! 32руб. через несколько дней опустили до 31руб. интересная стратегия, в плане психологии.


Реклама под обзором «О чем говорят этим утром» и другими топиками пользователя Ralf, к нему никакого отношения не имеет. Рекомендую хорошенько подумать и все взвесить, прежде чем воспользоваться услугами данных компаний.
— Иван Попов  
 

импульс-коррекци и снова импульс

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP