<HELP> for explanation

Блог им. PennyStockRU

Жвачка для инвесторов

 
Вчера, уже знакомая моим читателям  биомедицинская хайтек компания BSD Medical Corporation (BSDM), сделала очередной гениальный пиар ход. Это ведь только у заумных китайских философов нельзя в одну реку войти дважды, а на рынке пенни стоков, в эту реку еще можно и нассать, а потом продать воду под видом нового лекарства, которое вот-вот получит одобрение FDA.  Как вы могли прочесть в предыдущей статье, акции компании взлетели после объявления  о 391% росте продаж своей продуктовой линейки MicroThermX  в сентябре 2012 года по сравнению с сентябрем 2011 года.
 
Во вчерашнем пресс релизе фирма повторила этот же финт ушами. Только сравнивала уже не месячные данные, а квартальные – на ноябрь 11-го и 12-го годов. Цифра была уже покруче – 586%. И опять же, основной объем продаж пришелся на расходные материалы – антенны SynchroWave. Да что я вам рассказываю, сами можете глянуть на близнецов
 
Жвачка для инвесторов

Справа – сравнивают «сентябри», а слева «кварталы». Классный ход. Вот смотрите: к примеру, они продали в сентябре 2011 года  одну сраную антенну для своего прибора. А в сентябре 2012 года, допустим 5 антенн. Вот вам уже рост на  400%.  А теперь, следим за руками. Допустим, вы за тот квартал 2011 года больше ни одной антенны и не продали, кроме той сентябрьской.  А в 2012 году вы,  условно в октябре,  продали еще пару антенн. И херась! На конец квартала у вас в пиарчеге уже рост на 700%. Я, конечно, пример сильно упростил, но логика, думаю понятна. Берется изначально низкая база для сравнения и на ее основе рисуются гигантские проценты достижений народного хозяйства.

 
Думаете, в этот раз на «дежавю-пиар» инвесторы не повелись? Фигушки. Вздули цену процентов на 30%. Потом конечно цена припала, но все равно закрылась в существенном для этого шлака плюсе. Вот как, кстати, выглядит эта самая антенна, которая так «успешно» продается компанией.
 

Жвачка для инвесторов
 
Если вы помните, то прошлым пиаром компания «подсластила» предыдущее сообщение о планируемом привлечении финансирования на 50 миллионов долларов, за счет выпуска дополнительной макулатуры на рынок. И судя по пиар активности, этот выпуск не за горами. В этот раз компания такими цифрами «прикрыла»  досрочное увольнение своего финансового директора. Видимо, члены совета директоров недовольны  586%  ростом продаж антенн. Привереды.
 
 

 
P.S. А теперь… барабанная дробь… Анонс!!! Скоро вы на страницах моего скромного бложика сможете проникнуть в тайны крупного pump and dump расследования с участием международной спамерско промотерской группировки. Скандалы, интриги, расследования! Суды и посадки! Явки и пароли! Следы ведут в Россию! Не переключайтесь… тьфу блин…  следите за обновлениями.
 
Автор: A.K.



Подробнее на pennystock.ru/post/811
 

Клевые обзоры
момент про воду оч неплох)
avatar

aradchenko1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP