<HELP> for explanation

Блог им. rofunt

РТС - простые прямые. И по ситуации в мире.

РТС: пока ниже 1500, цели 1100-1200, если упадет ниже, то и цели будут новые, посмотрим.


РТС - простые прямые. И по ситуации в мире.

По ситуации, думаю так:
1. Независимо от переговоров Обамы и республиканцев, США придется идти на сокращение расходов, как бы это не называлось. США будет понижен рейтинг в 2013 году в любом случае
2. Кривые доходности по облигациям проблемных европейских стран улучшились, но Германия начинает признавать тактическое поражение с постоянными «списаниями» долга Греции. Всем понятно, что Греция — банкрот, их выход из еврозоны и возвращение к драхме, это вопрос времени. В общем, по-моему, все это лишь временная передышка, сам по себе греческий вопрос больше раздражитель, чем реальная проблема, все может перейти на Испанию и Италию, не думаю, что ЕЦБ осмелится скупать их облигации в неограниченном объеме в случае роста доходности, независимо от обещаний Драги и ко, т.к. в случае продолжения списаний долгов Греции, рано или поздно, и ЕЦБ придется нести убытки по греческим бондам. В общем, с ЕЦБ вопрос скорее морального риска, ЕЦБ всемогущ лишь на словах, но не более.

3. Ожиданию понижения рейтинга Германии

P.S. В РФ риски:
— кредитный пузырь
— пирамида репо
— большие убыточные позиции по акциям у крупных участников
— низкая активность зарубежных инвесторов, которые только уходят
 

Почему линия поддержки так проведена? по аналогии, её стоитпроводить либо через первый лой в мае 2009 на 825, либо по последнему, раз Вы двигаете угол как Вам удобно — в мае 2012…
t-trade, у меня нет линий «поддержки» на графике) я вообще в них не верю, просто под предыдущим лоу может быть волна продаж тех, кто еще не закрылся, вот и все. Обычно такую волну выкупают на некоторое время, поэтому это лишь первые цели. В любом случае, любые прогнозы обычно бессмысленны, ничто не мешает развиваться событиям в ином ключе
rofunt,

Да уж «любые прогнозы обычно бессмысленны,»

Т.е. и ваш в том числе.

Улыбнуло :))))
silver916, и мой в том числе, т.к. это просто мнение, все может быть иначе)
rofunt,
простите «бессмысленное мнение» — это вы хотите сказать.
Всего доброго.
silver916, бессмысленный прогноз, смысл высказать мнение — это получить моральное удовлетворение в случае движения рынка по «сценарию», иного смысла не вижу, чтобы писать что-то в интернете открыто.
А что касается мнения, так это для себя — понять в какую сторону торговать, не более. В торговле решает контроль рисков, а не прогноз. «Бессмысленность» прогноза в том, что по ситуации все меняется чаще всего.
пфффф
avatar

B.Vladimir


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP