<HELP> for explanation

Блог им. zyba

РусГидро

По данным газеты «Коммерсант», «РусГидро» может отменить или изменить условия допэмиссии на 110 млрд акций. Ранее планировалось за счет размещения акций привлечь 50 млрд. руб. из бюджета и ряд активов. в числе которых 40% акций Иркутскэнерго.

Один из членов совета директоров «РусГидро» Владимир Таций предложил отменить уже утвержденное решение о размещении акций и инициировать новое собрание акционеров для утверждения новых условий. По данным издания, предложение поддерживают 6 членов совета директоров (из 13).

Издание не сообщает о причинах и возможных изменениях в условиях размещения. Механизм утверждения допэмисии в госкомпании довольно сложный, соответственно изменение условия потребует время. В данной связи, отказ размещать ранее утвержденную допэмиссию, согласованную с правительством и президентом, выглядит немного странно. 

Поддержка новой инициативы 6 членами СД, увеличивает шансы отмены утвержденных параметров эмиссии. Как нам кажется, более важной информацией будут причины отмены
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP