<HELP> for explanation

Блог им. saraig

Поведение RIU куклами-и-и-и-и или Какие у меня есть основания открывать Лонг?????

Вот вчера обвалили нефть, до критического уровня — т.е. до 105 $ по бренту, и мы естественно с ними… это всем очевидно!!! Далее… сегодня, конечно же наблюдаем отскок, после залива — но какой??? не реальный на мой взгляд… без перестановок, до уровня вчерашнего сопративления… на каких основаниях у меня вопрос?? на том что снова ЕС подтвердила ту же самую новость, что они помогут Греции, ааааа… или то что в германии типа доверие лучше прогнозов)))))!!! причем отрабатываем этот шум, активней чем сами рынки в Европе… есть сука одна странность… Нефть наша сейчас так и замерла у критичного уровня 105… ах, да почему — критичного… но Вы и сами вкурсе, что 105 это граница завершение фигуры «Голова и плечи»… Вы скажите, ну и… а то, что первое, нефть и прочие товарные контракты, в основном торгуют тех.анализом, я имею ввиду так торгует основной капитал на этом рынке… и второе, все — таки не спроста же вчера решили боги опусть эту цену до практического завершения и начала удешевления сырья… для США!
В общем на мой взгляд, это выглядит на вдох (по — русски «Развод»), перед продолжением падения, как только нефть тронет 105 — 104...

А теперь, вопрос — Какие у меня есть основания открывать Лонг, на фоне такого поведения...???????
 

Согласен +
Плюс, хочу добавить на счет нефти, т.е. что реализация фигуры скорее всего будет — 1) самое главное, давайте вспомним на чем она взлетела — на Ливии, точнее опасение инвесторов о сокращении предложения на рынке сырья....(не будем брать спекулянтов еще...) и 2) намерение вчерашнее «Обеспечить сырьем нашу Америку» дала повод к понижению цены… а Америка у нас есть один из основных потребителей… короче в чем соль… я сам редко обращаю внимание на Логику рынка, потому как ее в спекуляциях нет… но сегодня все как-то очевидно получается, что прям грех не по-наблюдать за ее развитием!!!
Мое мне — кто не успел сесть на этот отскок сейчас, со вчера или с утра сегодня… то лучше воздержаться от покупок, и наблюдать за поведением сырья, так как, это все-таки главный наш движок по рынку… и ждать… ждать… еще раз ждать… и в шорт!!))))))
avatar

saraig

Сегодняшний рост был обусловлен, в том числе, закрытием вчерашних шортов, да и покупателей в рынок нужно загнать. Не удивлюсь если в понедельник снова будем расти… пилообразно. Ну а если желающих покупать будет мало — тогда вниз…
avatar

Nika


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP