<HELP> for explanation

Блог им. vlad330033

20 декабря ожидается большой шухер

Случайность это или нет, но ведущие мировые лидеры на время с 20 декабря 2012 года собрались в «отпуска», так, например, впервые за историю своего существования парламент Англии передвинул график рождественских каникул с 25 на 20 декабря.
Кроме того, ведущие специалисты и научные сотрудники мировых корпораций вдруг начали массово подавать в отставку и исчезать из поля зрения общественности. Вот краткий список самых громких увольнений за последний месяц:
  • Генеральный директор Long Island Power Authority, New York, USA, Майк Харвей
  • Генеральный директор Oremex Gold, Ontario, Canada, Девид Терри
  • Президент и исполнительный директор Creso Exploration in Montreal, Quebec, Вермон Друле
  • Генеральный директор компании Телеком в Южной Африке Пинки Мохоли
  • Генеральный директор Leading Aged Services Australia Жерар Мансур
  • Генеральный директор Folts Homes, USA Ральф Рид и исполнительный директор этой же компании Эрнест Ортс
  • Управляющий и генеральный директор Keystone Bank Оти Икоми
  • Генеральный директор South African Airways Сиза Мицимелла
  • Вице-президент компании Microsoft Стивен Синофски
Список можно продолжать и далее, причем необходимо учитывать, что все эти управленцы отработали на своих постах не менее десяти лет и причины внезапного увольнения ни в одном из случаев названы не были.
 
С сайта earth-cronicles.ru
 

бред
avatar

Antigel

Antigel, Никогда не верил в конец света- сча в раздумии(фактов много сходится)! Но если 21 декабря ппц не настанет хотя бы одному городу то, тот- кто мне скажет еще раз про конец света разобью еб… о!!! Жестко, больно и кроваво )))
Antigel, просто у них билеты на ковчег куплены
заштормит )))
как раз к 20 му декабря — казна мистера гайтнера будет пуста- кэш закончиться и лимит по долгу будет исчерпан.
20 декабря день чекиста.
avatar

Lenny

чушь
avatar

__________

Семью под мышку и в убежище!!! 23 впереди. Бегут с тонущего корабля
avatar

ahardz

ahardz, у сша три пути — первый эт как греки — затянуть пояс — но греция была полигоном и показала что толку нет от такой политики.
второй это дефолт — резко быстро на дно и летом можно будет уже тарить
третий печатать печатать и еще раз печатать — но республиканцы упираются
Федоров Михаил, Да я ж в угарах про конец света!!!
Опять масоны? Никодин, перелогинетесь?
чушь. бред. бан
avatar

Antigel

Интересно, а где у них бомбоубежища? =)
21 конец света. они прячутся :) неужели знают, куда можно деться?
avatar

Vitka

выкинь мусор из головы и не будь толпой, смотри вперед smart-lab.ru/blog/91491.php
avatar

Ded 6886

кто то ведь мониторил специально)))
avatar

EliTRADE

еще один армагедонщик вылез((((
avatar

pick

pick, ознакомьтесь с фактом, оф. сайт англ парламента. www.parliament.uk/about/faqs/house-of-commons-faqs/business-faq-page/recess-dates/

Понимаю, не хочется в морг, но доктор сказал в морг, значит в морг.
vlad330033, я даже голову забивать себе такой ерундой не буду, пока я вижу, что локально наш рынок развернули вверх.
Доктор, как и всегда, ошибся))
avatar

pick

И ведь хрен проверишь уволился Генеральный директор компании Телеком в Южной Африке Пинки Мохоли или его южноафриканцы съели…

Но не в этом дело. Надо посчитать общее количество увольнений по всему миру за декабрь. Если больше миллиона, то точно капец!!!
avatar

Mikola

Mikola, конечно это шутка, кто не понял, за исключением переноса каникул английского парламента. Все годы с 25 декабря, а теперь с 20. Ну это случайно, наверное. Удивляет типично гойская реакция некоторых на инфу. А ведь Тора и Талмуд учат, что бесполезно информировать (или учить) гоя — все равно не оценит. Только себе вред причинишь. Эх, мало еще я читаю на ночь Тору и Талмуд.
может они хотят конец света пропустить?)))
Annaluckin, нет они на оборот не хотят на пропустить пасодку на ковчег:)
avatar

SMA

SMA, точно, небось очередь организовалась, а мы даж не знаем)))
Викрам Пандит — генеральный директор третьего по величине банка в США Citigroup — неожиданно подал в отставку. Он также покидает Совет директоров холдинга. Это сообщение потрясло инвесторов. Поползли слухи о том, что это решение Викрам Пандит принял вынужденно. Сам гендиректор опровергает эти слухи. По его словам, его главная задача выполнена — банк оправился от финансового кризиса, и потому сейчас — самое время уйти.
2012-10-18
avatar

algunin

www.karatsouba.com/main.asp?187 Вход рубль. Выход два.
1912 год. Федеральная Резервная Система США получила штормовое предупреждение. Сенат и Конгресс США готовился поставить на голосование вопрос о передаче ФРС из частных рук в государственные. Финансовой системой и печатанием доллара должна заниматься только государственная машина. Частные лица не могут держать в руках огромное государство. За принятие этого решения планировали голосовать 600 сенаторов, конгрессменов и другие причастные к утверждению решения влиятельные люди.
14 апреля 1912 года в сверкающем зале лучшего атлантического лайнера «Титаник» собрались на серьезное заседание по вопросу ФРС те самые 600 политиков. Зал запирается не только изнутри, но и кем-то снаружи. Во время крупнейшей морской катастрофы 20 века все 600 политиков, ратующих за государственность, утонули, не имея шанса на спасение. Их заперли в шикарной клетке, выход откуда был только на тот Свет. Из 1 502 погибших – 600 тех, кто воспротивился частному управлению США через ФРС.
Прошло 100 лет. Человечество любит круглые даты и старается сделать их знаменательными. На 21 декабря 2012 года объявлен конец этого Света. К готовящейся крупнейшей катастрофе века 21 на Земле было построено 130 подземных городов с численностью заполняемости 300 тыс. человек в каждом городе. Подземные города построены для самых богатых и важных людей нашего времени. Чернь останется за золотыми воротами.
Чувствуете параллель? И в 20 и в 21 веке в сверкающие золотые клетки запираются влиятельные богатейшие люди Планеты, от решения которых зависит жизнь многих государств. Конца Света не будет, и не предполагается. Погибнут только те, кто должен погибнуть, чтобы освободить свое место влиятельного властителя и передать добровольно все свои богатства и власть в руки мировых хитрецов. Размах, однако!
Прошло 100 лет и аппетиты умножились. Мировая элита будет уничтожена одним щелчком запирающегося золотого ключика Буратино и папы Карло. Буратино с его золотым ключиком был всего лишь приманкой. Власть должна обнулиться. Читайте сказки, господа!
У кого есть выбор – сделайте его. Храните свое время.

300 000 чел х 130 городов = 39 000 000 складываем 3 + 9 =12. И снова 12. Жертва Времени.

Таня Карацуба Сеид-Бурхан

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP