<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Мой ответ Чемберлену!

Вчера я был неточен, рынок всегда вносит поправки в повседневную жизнь. Вчера я вывел 2000 рублей. Но сегодня я еще добавил на вывод 2000 рублей. Поэтому я радостный пойду сейчас  в кассу за 4000 рублями.
 Дело в том, что я вчера забыл Вам рассказать, что началось движение в Северстали. Вчера же я ее продал на 100 тыр и снова поставил покупку на 351 рубль весом 100 тыр.   Как ни странно, заявка сработала еще вчера и сейчас  она продалась уже по 360.5 рубля  Это принесло мне небольшую прибыль в размере 2726 рублей.  Сейчас я снова залонговал  заявку на покупку, уже по 349 рублей и на сумму 100 тыр. Не знаю, но что то мне подсказывает, что  этим эмитентом занялись на предмет спекуляции  пузатые дятьки. Причем ее вола в день приличная… ( для меня приличная) и при малых объемах. Делают как хотят, издевааются над эмитентом! 
Предлагаю остальным ( смелыми духом) сесть им на хвост и с ними прокатиться. Барышей огромных не предлагаю, но пару штук деревянных можно заработать…. И кто вам даст хотя бы эти две штуки — да никто на улице вам их не подаст.
Все желаю жить по тренду рынка!
Остаюсь с Вами- Почетный донор, предпенсионер пионерскокого периода, простой  парикмахер- молчаливый хомяк!  ( это к тому, что меня некоторая когорта хомяков зачислили меня в пенсионеры- военные РВНС))))
 

В ДУ уже берете?!
Машковский Евгений, нет, исключительно у знакомых, да и то не у всех!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP