<HELP> for explanation

Блог им. pansportsmen

Тут все обеспокоены ,что будет с золотом как я погляжу!

Доброе утро, господа спекулянты! Посмотрите на мой прогноз по золоту! На этой неделе у нас пейролы, прогноз 93к, предыдущее значение 171к-разница очень существенна, судя по истории прогнозов -такая разница  почти в 80к еще не была, падение числа новых рабочих мест должно быть очень существенно! Поэтому реальная цифра может быть чуть выше или существенно выше! Есть еще вероятность увидеть цифры ниже прогнозов, скажем 70 к или даже 0 к-да, да -такое бывало! В этом случае золото пойдет ненамного выше, но такой сценарий маловероятен! По золоту сформировался треугольник на дневных графиках! Сценарий на картинке!
Если смотреть по классике и рассматривать движение, то оно должно произойти на ширину треугольника-это примерно 150$! выход из него должен состояться или на этой или на следующей неделе, т к опять же по классике-выход обычно имеет место быть не раньше, чем через 2\3 треугольника! Я конечно, больше склоняюсь за сценарий слива золота, но, как говорится: поживем-увидим!
Тут все обеспокоены ,что будет с золотом как я погляжу!

 

хи-хи 1700 надо было откупать…
avatar

loureed

loureed, я без позиции до пейролов! может и к верхней границе треугольника откатить на 1735
pansportsmen, тебя не вынесло?
Americanec, я без позиции! оно треугольники на часовиках вниз пробило, но пока что в рамках большого треугольника! Я на пейролах буду смотреть, куда стрельнет
pansportsmen, я про евро?
Americanec, а нет! я в шорте с 1,311 добавил на основном счете
«Тут все обеспокоены, что будет с золотом как я погляжу!»
Все в лонгах как в шелках.
глядя на прошлый год (декабрь) именно так и было — слив к 155* и резкий рост с начала года к 17**.
поэтому, я сейчас в долларе до декабря (лонг) и в конце декабря в лонг золота (надеюсь, что подберу его рядом с 1600, а то и 1550).
Под это дело я себе еще и обезличенки пооткрывал на золото, серебро, палладий и платину. Деньги с процентных вкладов, тоже, в конце декабря, переведу в лонг металлов!
avatar

Муртад

Хотя, глядя на объективную реальность, может быть уже и с текущих можно золото тихонько подбирать…
доллар к рублю может и к 29.50 сходить — там тоже треугольник и бурят сильную поддержку. если пробиваем, то 30 рубликов могем увидеть.
Опять же новые правила торговли валютами с января — это опять же укрепит рубль.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP