<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Знаки масонов. Куда будут выводить деньги?

Крутил мировые графики и так и эдак. Сравнивал все графики со знаками масонов. Получилось странная картинка — единственный рынок который может сильно вырасти — Шанхай композит. Все остальные будут «гореть красным пламенем», как гитара Джими Хендрикса (в прошлый раз гитару продали за неделю до Леман Бразерс, в этот раз примерно за неделю до фискального обрыва)

Однако Шанхай композит упорно дает сигнал в рост. С момента фискального обрыва в США (или секвестра бюджета — кому как приятней слышать).

Проанализировал. Может ли Шанхай композит начать рост в противофазе? И тут же родился другой вопрос — куда будут выводить деньги из акций. В трежерис? Нет — это точно также если бы бизнесмена заставили вывести и заморозить на 5- летнем депозите все его оборотные средства. Они не могут уйти в трежерис — им нужны деньги.

На биржевом рынке ЕМ — ходит порядка 70-80 миллиардов долларов, трежерис съедят эти деньги и не подавятся. Есть еще деньги рынка ФР США — там несколько сотен миллиардов долларов. Допустим основная масса денег принадлежит так называемому куклу — тому кто придумал ФР.

Возможно кукл — (группировка) владеет до 80% всех денег ФР. На региональном рынке таком как Россия — кукл передвигает эти деньги из фишки в фишку — Газпром, Сбербанк, Лукойл, Роснефть, БТБ — заставляя трейдеров «мельтишить следом», прыгнать в уходящий поезд, соскакивать с поезда несущегося в бездну и прочие. Кукл управлет большинством фишек и поэтому может переигрывать мелких игроков. Глобально кукл также тусует карточную колоду между странами. На уровне стран это выглядит как Сбербанк — Газпром, только в виде — Россия-Бразилия-Индия-ВЕ туча других региональных бирж от Пакистана, до Малайзии. Деньги из одного региона выводятся в другой и обратно точно также как из Газпрома в Сбербанк. Деньги постоянно перемещаются — обрастая сделками неудачливых частных трейдеров.

Хорошо. Теперь они решили выводить деньги отовcюду. Но куда? Трежерис и депозиты хоть и кажутся очень надежными — но не подходят для кукла ФР, ведь вбубень эти миллиарды в трежерис кукл сам останется без оборотки. Можно складировать все в свой частный банк специально созданный для принятия этих средств. Но деньги должны работать.

А если кукл будет их выводить не на депозиты и в трежерис, а в специально подготовленный рынок?

Последние пять лет китайцы получали очень хорошие кредиты и сейчас многие из них ломятся от кеша. Пузырь недвижимости лопнул, но кеша на рынке еще достаточно. Инвестировать некуда. Шанхай компосит на нолях и падал несколько лет. Китай закрытая на вывоз капитала страна — китайский кредитный кеш не работал на ФР плащадках Запада.

Почему бы куклу просто не разогреть закрытый рынок Китая? На всеобщем падении — просто начать игру на повышение в Китае. Китайцы ведь считают свою страну центром мира и расценят такой ход не как игру в наперстки, а как перетекание силы в Китай.   

Этот ход кукла лежит на поверхности, поэтому не будем удивляться если на всеобщем падении — Шанхай композит начнет показывать хороший рост — куда устремятся неприкаянные кредитные деньги китайцев. Если КПК Китая уже согласилась играть в игру кукла - то они совместно просто обстригут самый большой рынок в истории, который ждет, чтобы купить.
 

Составил договор, готов выслать деньги за знания
лишние дэньги изымут из оборота уничтожат, и всё с начала и весь кэш. У кукла станок и инфляция, а у пиплов депозиты.
Всевидящее Око — в иконописи сложная символико-аллегорическая композиция, символизирующая Всевидящего Бога. Появляется в русской иконографии с конца XVIII века как купольное изображение в храмах: на вершине свода или какой-либо его части. Позднее из купольного изображения переходит в изображение, выполненное на иконописной доске, как икона. Изображение проникло из католической иконографии и является неканоничным. Догматическим основанием такого изображения являются слова: «Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его» (Пс.32:18).

Также Всевидящим Оком может называться символическое изображение «Всевидящего Божьего глаза», вписанное в треугольник — не каноничный символ Троицы.

Позже масоны использовали этот символ для напоминания о всепроникающем взгляде божественного провидения, о присутствии Великого Архитектора Вселенной во всех трудах масонов. Символ присутствует в декоре почти каждой масонской ложи.
Elstoun, символ все-таки как бы христианский и только потом масонский.
Elstoun, на самом деле наоборот. На древних святынях этого нет. Не принято было поклоняться изображениям частей тела. Тут бабка надвое сказала — что кто у кого заимствовал или насадил.
Elstoun, символу этому, осмелюсь предположить, не одна тысяча лет, а то и больше. по моему он уже в междуречье был при Соломоне и ранее. вполне вероятно уходит корнями в индоарийскую цивилизацию. Совершенно верно отмечено, что он ассоциируется со всевидящим оком Бога и с триединым началом, являющимся базовым элементом любой иерархической структуры с единым корнем.
честь и хвала.
блин Хендрикс то тебе уже чем не угодил… вот у тебя окрошка то в башке
avatar

Rober46

мля вы точно больные:) какой кукл вы о чем? но что самое удивительное так это то что он пойдет Китаем кукловодить, большего бреда я и представить не мог :)))))
Херней не занимайтесь, а математику учите:)))
avatar

SMA

SMA, больной тут тока Никодимушка, а мы его только весело троллим, развлечения для )))
Rober46, )))
avatar

SMA

SMA, Договорятся с КПК Китая как с российским руководством и начнут ФР развивать. Нормально. А что тут такого?
Nikodim_333, Браво!
Nikodim_333, да просто кукла нет))) договариваться нес кем))))))
avatar

SMA



шестиконечная звезда является в каноническом христианстве символом путеводной звезды… и только потом звездой Давида…
из работы гениального русского историка Вильяма Похлёбкина (более известного книгами о кулинарии и водке) «Словарь международной символики и эмблематики»:

«Шестиконечная звезда — наиболее часто встречавшаяся в дореволюционной геральдике всех европейских стран как эмблема с религиозным значением. В настоящее время шестилучевая звезда, которая в классической геральдике христианских народов! изображалась всегда и всюду, когда надо было изобразить звезду вообще, заняла более определенное положение.
Во-первых, гексаграмма, то есть шестиконечная звезда, имеющая лишь стороны, но не плоскость и образованная двумя синими равновеликими пересекающими друг друга треугольниками, носит специальное название “звезда Давида” и является символом сионистского движения и главной эмблемой государственного флага Израиля и одновременно основной национальной эмблемой этой страны (наряду с семисвечником). В силу этого все другие страны стали с начала 50-х годов XX в. избегать употребления шестиконечной звезды и заменять ее пятиконечной или восьмиконечной.
Во-вторых, шестиконечная звезда плоскостного вида называется библейской или Вифлеемской звездой, ибо именно ее изображения традиционно помещались художниками средневековья и эпохи Возрождения на картинах, посвященных рождению Христа в Вифлееме и приходу к этому младенцу четырех волхвов. Как символ, лишенный специфического политического или национального смысла, именно Вифлеемская звезда стала особенно почитаться и употребляться в XVII—XIX веках различными христианскими движениями на Западе, особенно в США, вследствие чего в конце XVIII века была сделана государственной эмблемой США и внесена официально в герб США на почетное головное место (над орлом в окружении облака), но в несколько “закодированном” виде, то есть в виде расположенных в форме шестиконечной звезды 13 пятиконечных звездочек, которые символизируют 13 основных штатов, составивших первые США. Эти звездочки расположены симметрично так, чуо сверху вниз они следуют 1:4:3:4:1 и в совокупности образуют одну шестиконечную Вифлеемскую звезду. Непосредственно эмблема Вифлеемской шестиконечной звезды включена в государственные гербы и флаги лишь небольших государств, в прошлом являвшихся колониями,— Экваториальной Гвинеи, Бурунди, Тонга, что следует приписать длительному влиянию христианских миссионеров на местную национальную элиту. С XIV века и до наших дней шестиконечная звезда употребляется как орденская звезда во всех европейских странах. В настоящее время шестиконечная звезда при ее официальном употреблении в гербах или в орденах имеет обычно серебряный или белый цвет. В XVIII—XIX веках ее традиционным цветом чаще был золотой или желтый. Но желтый цвет оказался скомпрометированным во время второй мировой войны тем, что гитлеровцы избрали желтую шестиконечную звезду для маркировки одежды евреев в гетто, и после 1945 года Вифлеемская звезда этого цвета практически вышла из употребления. О применении шестиконечной звезды красного цвета и ее значении в этом качестве см. Этуаль руж.»
на гравюре празднование 900-летия крещения Руси в Киеве
теперь по теме:

не кошерно масонам китай усиливать… сейчас скорее наоборот… и новый фаворит масонов в азии уже определился: вьетнам…
так что Никодим ....«покрути ещё графики»;))
Гагарин, Да ветнамский график за шанхаем ходит — как-то они похожи. Вообще Вьетнам китайская вотчина. Ветнам это производная от Китая.
а как-же «разделяй и властвуй»?
сильного(китай) надо ослабить, слабого вьетнам (усилить)…
масоны они-ж такие… коварные;)
Nikodim_333, мы тоже о том же думали с товарищем smart-lab.ru/blog/90575.php
avatar

Brahman

ЗНАКИ ХУЁНОВ
avatar

richdad

Биржи Биржи… а про смартлабик забыли, что с ним будет… эгоисты!
avatar

richdad

кстати, что масонские знаки глаголют про Смартлабик, ААА??
avatar

richdad

Зато ЕСТЬ альтернатива, вСЕ пойдем на ФОРЕКС!!! вот так))))
avatar

richdad

Пишите ещё, Вас всегда интересно почитать.
avatar

Marti

Marti, тут не поспоришь, я помню на прежней работе тоже с интересом перечитывал истории болезни душевнобольных… увлекательно чтиво
ну да все упадут в 3 раза, а шанхай композит в 3 раза. А потом рост в 3 раза, и ш.комп. в 3 раза. То что упало не будет обгонять, и биг бабло раньше всех свалило из чайны. И знают они побольше нашего.
avatar

aldo

мне интересно, кто эти 34 клоуна, которые поставили автору блога «хорошо»?
Никодим армагедонит с марта, несколько раз объявлял вторую волну и только теперь озадачился вопросом, а куда сопсно денежки то пойдуть… а если посмотреть на снижение котировок золота, то можно представить, что весь мир в китай собрался вкладывать. фтопку все активы, токмо кетай!))))
avatar

Juhani

Очень интересно!
Спасибо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP