<HELP> for explanation

Блог им. gift

Ноябрь -3.5%

Ноябрь -3.5%
 

как в рекламе «кажется шопинг в пролете» :)
avatar

astic

учиться никогда не поздно mfd.ru/tradingsignals/strategies/view/1394
avatar

GINCO

GINCO, учиться одному удачному месяцу? Есть отчет более чем за год?
Александр Дрозд, Мы Вам сочуствуем
Профессор Преображенский, почему же? я вполне доволен
Александр Дрозд, Молодец, не каждый пишет про свои убытки многие только о прибылях заявляют. Да и убыток собственно вполне приемлемый.
DNT-trader, клиентам виртуальные убытки и прибыли не покажешь, тут уж без вариантов.
GINCO, а как называется та графическая фигура на графике твоей доходности которая сформировалась с 4 по 11 ноября 2012 года :)
avatar

astic

Александр а можете проанализировать реальное проскальзывание по сделкам + комиссия и еще раз протестировать на исторических данных систему? Тут вот какой нюанс есть. При тестировании мы задаем фиксированное проскальзывание, а это правильно только если у нас в тесте фикс. количество контрактов. Если мы ставим % от депо — то сразу становиться неправильно, рост по экспоненте депо приводит к возможно такому же росту проскальзывании, а это не учитывается. Поэтому лучший вариант тестировать при фикс контрактах на депо с проскальзыванием с соответствующим проскальзыванием. Пока вроде в WL нет проскальзывания динамического в зависимости от объема контрактов, а именно так и происходит в реале.
avatar

Lukasus

Я задаю фиксированное, но в относительных единицах, а не абсолютных. А учитывать рост проскальзывания в зависимости от роста депозита в моем случае смысла нет, так как я не оперирую суммами более 60-100 млн рублей.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP