<HELP> for explanation

Блог им. Baak

Финам оборзел?

Звонят  мне  сегодня  из  компании  финам,  говорят   что  на  рынке   акции   ммвб  дают  плечо 50!!!!,  пару  ммесяцев  назад   сказали  что   дают  плечо  10,  но  я  решил  может   что  звонящий  напутал.  Сейчас   уточнил,  точно  ли на  ммвб?  отвечает  что   да,  что  делается   через  финам  лимитед зарегенную на  западе,  типа    там  законы  к  трейдерам  более благосклонны( можно  быстрей   ограбить  ?:) 
Они  уже  совсем  в  кухню  превратились?
 

так дело-то хозяйское, не?
avatar

Good Hanter

шикарно, шикарно.

Невменяемость, а скорее осознанное введение в заблуждение.

А вы при этом их клиент? ну в смысле ЗАО ФИНАМ?
Рустам TradeInWest.ru, обращаюсь сначала к Вам. Финам не лучше и не хуже других ведущих брокеров в России. Но, в отличие, скажем, от Вас, он пытается продвигать свои услуги, акцентируя внимание на их преимуществах, а не на косяках — реальных или воображаемых — других…
Теперь к автору поста: а в чем собственно борзота Финама состоит? Брокер делает предложение. Хотите — примите его, не хотите — не принимайте. На форексе плечо 500 нормально воспринимается…
Redbull, я здесь ничего не предлагаю.
Но меня в первую очередь интересует — является ли топикстартер клиентом ЗАО Финам. А потом я озвучу свои мысли.
Рустам TradeInWest.ru, в любом случае — дело Ваше…
… я вообще не модератор и не представитель брокера)))
С уважением
Redbull, ок. Спасибо.

ps я тоже стараюсь продвигать свои услуги акцентируя внимание на плюсах Openecry.

Но плюсы одних — к сожалению это минусы других. Кроме того, сложилась печальная ситуация, когда многие российские трейдеры некоторые вещи воспринимают как нормальные и само собой разумеющиеся. И получается, что когда пишешь, что это не так, что это ерунда, и что у других брокеров этого нет, то это можно расценить так, как вы расценили.

вот сегодня яркий пример: у многих пропали котировки по инструментам за прошлый день. причем, что удивительно — сразу у многих брокеров. Реакция такая: а ну это бывает, это нормально. Перезакажи, обнови, подключись к другому серверу, такое бывает — ничего страшного и т.д.

Но ведь это на самом деле не нормально. Что мне делать — молча пройти мимо с гордо поднятой головой или все-таки сказать, что бывает и по другому?

Кстати, фраза тех. поддержек многих брокеров и в итоге уже знающих пользователей :«да проблема есть, подключись к другому серверу» — и указывается айпи сервер с указанием порта — просто умиляет. Это из разряда, что в наших автошколах по крайней мере раньше перед вождением изучалось устройство машины и двигателя — хочешь ездить? умей ремонтировать машину.

не должны пользователя волновать проблемы брокера с серверами. и не должен он бегать в настройки и менять айпи адреса серверов. Это тоже НЕНОРМАЛЬНО.
Redbull, Ну форекс, может я конечно и ошибаюсь, на российском рынке в основном чистой воды обман, а про финам очень часто читаю как клиентов кидают, а 50 плечо в данном случае просто ускоренная разводка
avatar

Baak

Не понял сути крика возмущения. Они же дают плечо, а не берут. Не хочешь плеча — насильно не всунут. ;)
avatar

FXFighter

Я не их клиент, пытаются переманить, кто то ведь ведется на подобные посулы :)
avatar

Baak

Мне финам никогда не нравился
avatar

Borkas

это CFD наверно, а не плечо
avatar

Johnny_22

Ну и… Для скальперов отлично просто, а если Вы ссобой не владах и втарити позиционною… На фортсе вот 10 фиктивное плече, может там тоже кухня:)))))
avatar

Gravizapa

акции в отличии от срочки подразумевают депонирование, дивиденды и т.д. т.п. Брокер может дать плечо только занимая вам свои бумаги или деньги. Если он он этого не делает, речь идет о cfd.
avatar

Elstoun

Elstoun, и тем самым идет на прямой обман, говоря про «рынке акции ммвб дают плечо 50» — за такой обман надо хватать диктофон, записывать и слать в фсфр.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP