<HELP> for explanation

Блог им. Vika

О психологии и эмоциях

Просто удивительно как в пять минуит поменялась риторика блогеров. До взлета сипи- «все будет падать», «шорт на все», после — «все будет расти», я в лонге — ура"!
 

Люди меняются очень быстро, если тупо стоять в одной позиции то останешься не с чем, это рынок, тут надо моментально реагировать и менять свои взгляды, если нет то надо идти на завод работать.
Константин Матросов, настоящие лидеры редко меняют свое мнение.либо оно есть либо его нет остальное флуд.) Иди карапуза на лонги)) уговори)это не возможно))).Нужно иметь твердую точку зрения в случае ошибки признавать ошибку и менять мнение.А по 10 раз за день лонговать или шортить это флуд)
Wizard, тут палка о двух концах, 1 стоять твердо в своих позициях от 1г. и больше, 2 стоять в своих позициях но закрывается когда рынок идет против тебя и открывается заново, по уже лучшей цене.
Константин Матросов, дело не в том, что не надо реагировать. Моя мысль заключается в том, что от малейшего писка народ меняет свой взгляд на рынок. Ведь общеэкономическая ситуация не поменялась, да и тренд на нашем рынке все тот же — нисходящий.
avatar

Nika

Nika, Вы не принимайте все близко к сердцу, тут просто поговорить хотят, а о чем без разницы, вот и льют воду, вы главное берите, а остальным голову не забивайте, она у нас и так не большая, от лишнего закипеть может.
Главное не размер головы, а что в голове.
avatar

Nika

Nika, вы меня не правильно поняли, размер головы я имел в виду что лишняя информация мозгам не нужна, как шерлок хомс, ему было без разницы круглая земля или плоская, он свою голову забивал только ему нужными вещами.
Константин Матросов, полностью согласна!
avatar

Nika


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP