<HELP> for explanation

sniper

Фискальный обрыв.

Не понятно почему все надеятся и верят, что партийцы договорятся о чём-то, да они же будут до упора пилить мозг как и с историей о потолке долга. Затем через новый год эту проблему перенесут, тем самым на рынке будет срыв стопов. Сейчас то зачем что-то решать, республиканцы раскинут карты, мол мы боремся за ваши талоны на еду (50млн человек в сша их получают) и т.п.  вычеты, а эти злобные демократы отбирают у вас хлеб, они плохие, ну и в таком духе, кто кого больше обосрёт, в итоге всё превратится уже в фикальный обрав.

А выиграет то от всего только Гольдман как всегда =) закупятся на проливе фикальном, затем дадут отмашку зверькам в сенат и всё будет принято с тем или иными уступками, но только после того как все будут обосравши от этого события, а у аналитиков опять начнёт рвать крыши от армагедонов. В итоге любое решение уже будет позитивом.
Я лично ожидаю решения вопроса не раньше середины января, а то и позже.

А пока что-бы не воспользоваться ситуацией, всё прёт, инвесторы грузятся в ралли, можно и полонговать. это за неделюдо НГ опять начнут активно сиськи мять, мол вот у нас проблема, надо решать и т.п. соплежуйство и лапша на уши
 

Твоя правда!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP