<HELP> for explanation

Блог им. vyp

Прорыв автопродаж! Наша Калина в Германии в три раза популярнее Роллс-Ройса

Прорыв автопродаж!   Наша Калина в Германии в три раза популярнее Роллс-Ройса

Lada Kalina и Priora на авторынке Германии стоят на одной ступеньке с такими элитными машинами как Aston Martin DB9 или Lamborghini Aventador. Правда, только по объему продаж. В октябре немецкие автомобилисты приобрели по три экземпляра каждой из перечисленных моделей.

С таким же показателем месяц закончили Cadillac CTS, Lexus LS, Cadillac Escalade, Infiniti EX, сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport. Напомним, что в Германии российская «Калина» продается под названием Lada 1118. Кстати, продажи «Приоры» (Lada 2170 в Германии) также составили три автомобиля по результатам октября. 

Еще меньше повезло моделям Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide. Они в прошедшем месяце были и вовсе проданы в единственном экземпляре.


С результатом в две проданных машины месяц закончили Subaru Impreza, Saab 9-3, Maserati Quattroporte, Citroen C-Crosser, Aston Martin DBS, Aston Martin Virage и Lamborghini Gallardo.
После нашей «Лады» в списке наименее продаваемых машин в Германии стоят Lancia Flavia, Lotus Elise, Morgan 4/4 – немцы купили по 4 экземпляра этих моделей.

Всего в антирейтинге, составленном изданием, 50 мест. На самом последнем (то есть машина, показавшая наибольший результат по продажам) стоит Nissan Pathfinder. В октябре немцы приобрели 70 экземпляров этой модели.
  • Ключевые слова:
  • Lada
 

Немцы пива перепили. Прикалываются!
avatar

Challenger

Паха, ты?
avatar

sander

Зато сколько денег потрачено на дилерскую сеть «Лады» в Германии. Загранкомандировки, договора, представительские. :)) Игра стоит свеч.
avatar

Elstoun

Elstoun, та эта сущие копейки по сравнению с PR and Advertising…
кто моделью был,
Астон с Бондом и Ауди с Крузом и Джей Смитом просто дети
avatar

vinx

Панки в Англии в 80х покупали наш запор, срубали крышу, снимали глушак и пёрлись.
avatar

Challenger

banca, Она там продавалась и стоила копейки. Без глушака — это маленькая ракета:-)
вы так и не поняли пост? пост о том что их никто не берет
avatar

B.Vladimir

VladimirB, Вон в чем дело! Я ведь не читал.
VladimirB, почему не берут. Берут и не одну а целых три. Наверняка те же немцы и взяли, с которыми бухали при открытии дилерской сети.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP