<HELP> for explanation

Блог им. mister

Стратегия торговли на премаркете

Привет, друзья!
Я торгую с помощью QUIK. Есть стратегия по которой я должен входить в позу на открытии рынка. Формирую заявки в кармане, затем минут за пять до открытия выставляю их. Рынок открывается, но мои заявки попадают непосредственно на биржу только через 9 — 14 секунд. Что для моей ситуации недопустимо долго. Импульс (подчас сумасшедший) улетает без меня. Обращался к брокеру в техподдержку — мямлят что-то неконкретное, типа ничем не можем помочь. Упущенная выгода, в смысле прибыль, уже набежала семизначная.
Помогите, друзья.
Спасибо. Удачи! Алексей
 

Смени стратегию, или купи такое оборудование и каналы, что бы твои заявки исполнялись первыми.
avatar

Перчик

исполнялись бы мои заявки в первую секунду, я б и стратегию никакую не придумывал. тупо выключал бы квик в 10:01 )
avatar

Zorkiy

mister, формируешь заявки в кармане, это как?
avatar

Franky M.D.

У кого при доброй памяти поднимется рука сменить стратегию приносящую около 100 % по RI за 3 мес. (400 % годовых).
Какое конкретно купить оборудование и каналы? А гарантия есть, что они не «зевают» на старте?
avatar

mister

mister, формируешь заявки в кармане, это как?
QUIK — торговля — карман транзакций. Там оформляю заявки на «купить» или «продать».
avatar

mister

mister, это называется ГЭП. знаете такое слово?))
сметают заявки, опрометчиво оставленные накануне пофигистами — те, кто имеет статус особо приближённых, платящих за это хорошие деньги. тоже мне «Упущенная выгода» гы-гы-гы)))) те, кто с такой, с позволения сказать, «стратегии» снимает сливки, может в 10:00:03 закрывать всё хапнутое, выключать комп идти дольше загорать на своих сейшелах))
забудьте про эту ерунду, там все тёплые места давно заняты…
Ra_Ivanych, Это называется не ГЭП, а «ударный день». Когда RI идёт в одну сторону до 18.45 и проходит от открытия 3 — 5 %. Моя стратегия берёт это движение (иногда успеваю). ГЭПа на открытии, кстати, как правило, в этот день не бывает.
mister, у вас в топике про «ударный день» ни слова, и у меня тоже про него нет ни слова. у вас про движение ПЕРВЫХ СЕКУНД, а НЕ до 18:45. чувствуете разницу? вот это движение первых секунд и называется ГЭП.
mister, в smarttrade тоже есть такая ф-ия «карман», а в чем преимущество в выставлении заявки в карман? Перед открытием расставить заявки это не одно и тоже? или я ошибаюсь?
avatar

StrJ

StrJ, Преимущество работы из кармана в том, что заявки можно накануне спокойно просчитать, положить туда и выставить в любой подходящий момент 2мя щелчками мышки (не обязательно на открытии).Если ситуация подходящая не сложилась — не выставляем вовсе.
mister, Похоже это тоже самое, что я перед открытием выставлял, за час, за полчаса. Если ситуация не подходящая — отмена всех заявок одной кнопкой. Завтра попробую у своего брокера выставить заранее)
avatar

StrJ

StrJ, А кто брокер, если не секрет? Небольшой совет: для заявок, выставляемых в самомо начале торгов, надо брать значительный спрэд. Т.е разница должна быть существенной. Допустим, я беру 0.1 % по RI. Например: стоп-цена 140 000, цена 140140.
mister, стоп-цена это открытие? А войти хочешь по 140140? Если да, то думаю разница еще больше может быть. Брокер АйТиИнвест, терминал СмартТрейд и СмартХ. Если игра стоит свеч, то может есть смысл использовать прямое подключение к бирже?
avatar

StrJ

StrJ, По Плазе?
mister, ну да
avatar

StrJ

забудь это все фейк.
там уже все поделено до нас=)
Twilight_reg73, Делёжь происходит на «столе», наша цель собрать крохи из-под стола. При большом везении — со стола.
И того будет довольно!
Twilight_reg73, точно, открытие для тех кто поделил.
Не знаю насколько там всё куплено, но мне часто удаётся, отправив рыночную заявку где-то в 9:59:58-59, встать почти в самом начале движения(гэпа), но, безусловно это сопряжено с большим риском того, что инет может тормознуть и ты окажешься на самом конце гэпа. Для больших объёмов это, естественно, неприменимо из-за РМ.
avatar

Rezhisser

Не понятно, как технически можно оказаться на самом конце Гэпа? Пример: я выставил на премаркете (скажем в 09.48.00) заявку на покупку RI по 140 000 — 140100. С открытия резкий старт, цена открытия 139 990 и затем она улетела за 1 минуту до 141600. Моя заявка попала на биржу в 10.00.09. Цена улетела к тому времени не зацепив её. Итог — я без позиции.
avatar

mister


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW